Просмотр полной версии : дрифт-трасса "Адреналин"
После такого я был очень зол, когда товарищЪ из "смотра скул" или как там.... выставил ногу, честно хотелось оторвать,ибо я старался и при такой куче народу даже намека не было что бы что-то получилось, хотя бешеным себя не считаю и старался как можно окуратно все делать...
Всякое бывает!):bk:
Главное относиться к труду людей с уважением!)
Но у нас в менталитете этот пункт нарушен...:an:
HaKaTaMa
24.01.2012, 20:26
После такого я был очень зол, когда товарищЪ из "смотра скул" или как там.... выставил ногу, честно хотелось оторвать,ибо я старался и при такой куче народу даже намека не было что бы что-то получилось, хотя бешеным себя не считаю и старался как можно окуратно все делать...
что сделать?...
вы в первую очередь перед тем как что-то сделать думайте о окружающих (на некоторые шасси в москве достать запы вообще не возможно, на некоторые они стоят прилично...)... а потом уже о себе и своих потайных фантазиях...
я когда приехал в субботу увидев мясцо на трассе сел и спокойной занимался шаськой, пока все не свалят)) ну а ночью катать воще прекрасно) остаются самый адекватный народ)) ударились аккуратно разъехались и все :rolleyes:
Дык сказали же, что ОЧЕНЬ старались не устраивать мясо. Ватс зэ праблем?
HaKaTaMa
24.01.2012, 20:33
Дык сказали же, что ОЧЕНЬ старались не устраивать мясо. Ватс зэ праблем?
ты бы видела как это старание происходило)) особенно, где-то с 7:30 до 8 :be:
я тогда очень сильно стараюсь учиться если это старание))
что сделать?...
для особо внимательных цитирую свое сообщение ниже
"ибо сам катался как лох, но я старался)))и старался как можно меньше комуто мешать и избегать каких то либо столкновений и по мере возможности уступал проезд, но не всегда это получалось"
.:PRO GT-R:.
24.01.2012, 20:41
а что надо было сделать?
один на шорте катался, трое прыгало, еще трое как г*вно по трассе болтались...
вам говоришь а всем пох*ру...
24.01.2012, 20:42
А в Адрике опять никого( все морозов испугались шоль?!
Ден, я человек понимающий и если тебя что-то не устраивало в моих стараниях)) но мог бы повернуть голову налево и сказать мне об этом. а к кому то ещё меня приписывать не нужно, я не люблю этого =)
HaKaTaMa
24.01.2012, 20:45
для особо внимательных цитирую свое сообщение ниже
"ибо сам катался как лох, но я старался)))и старался как можно меньше комуто мешать и избегать каких то либо столкновений и по мере возможности уступал проезд, но не всегда это получалось"
я не пишу именно конкретно про тебя, просто речь пошла о летчиках, ты отписал, отсюда не сложно сделать вывод что одним из таких был ты)
молодец что старался... но я даж не знаю на чем ты катался и катал ли я в тот же день))
я просто обобщил про всех кто там рашил а не кататлся...
.:PRO GT-R:.
24.01.2012, 20:45
я лично каждому говорил!
а вы как глухня на трассе...