Просмотр полной версии : дрифт-трасса "Адреналин"
Уважаемый Рамзан ! учите вежливости свою молодежь, если молодежь не умеет общаться с другими людьми, то извините НО это Ваше упущение!
хотелось бы поставить жирную точку, по объективным соображениям. Думаю все вынесли из данных постов для себя информацию.
пы сы ... есть замечательная пословица, не гадь там где ешь!
Уважайте труд людей.
Я понял. Там до 23:00? Сегодня?
Да сегодня до 23.00
BARRACUDA_09
26.02.2012, 20:38
есть просьба к некоторым личностям наблюдать за впередидвижущимися шаськами, тормоза же есть, а той школоте которая на чёрном субарике,скае и т.д.(из них было только пару человек адекватных) сразу предупреждаю, ****шся об меня - ТВОЯ ШАСЬ ЛЕТИТ В СТЕНУ или моя нога летит в неё...
Сань +1 буду делать подобным образом
да и лететь далеко зачем в стену лучше с балкона
BARRACUDA_09
26.02.2012, 21:05
Сань +1 буду делать подобным образом
да и лететь далеко зачем в стену лучше с балкона
я думаю с балкона ей мало чё сделается...лучше сразу на рампу на растерзание скейтерам и роллерам...:bm::d
вот ты зря я чесно так и сделаю и совесть мучить не станет а на будущее предлагаю сделать трассу VIP проходишь просмотр адекват все пустили и тд
BARRACUDA_09
26.02.2012, 21:19
вот ты зря я чесно так и сделаю и совесть мучить не станет а на будущее предлагаю сделать трассу VIP проходишь просмотр адекват все пустили и тд
ахахах:dвот это норм было бы,только половино недопустят
почитал последние посты поржал :))) и где вы найд]те модератора которые там будет круглые сутки тусить? и по каким критериям вы будете адекватность оценивать? рассизмом каким то попахивает :)
а куда тогда новичкам деваться? и кто будет деньги возвращать тому кто не пройд]т вашу аттестацию?
отдельно тем кто пишет про то что надо машины тех кто заденет мою швырять в стену... хм... а если ты мою заденеш? мне тебя чтоль в стену швырнуть????
вы господа прежде чем писать хоть думайте иногда что пишете... как то неадекватности в ваших постах помоему больше....
BARRACUDA_09
27.02.2012, 00:56
отдельно тем кто пишет про то что надо машины тех кто заденет мою швырять в стену... хм... а если ты мою заденеш? мне тебя чтоль в стену швырнуть????
я тебя задел? мы те люди которые не собираются делать каждую неделю новые бодики из за неадекватов, лично я задел раза два вчера чёрный бумер и друга...ито слегка и потомучто его развернуло... себя с нами не сравнивай, если вы каждый раз втыкаетесь в кого то,это ещё не значит что мы тоже втыкаемся во всех. просто нужно быть адекватнее и с уважением относиться ко всем катающим, то что сказали ниже мы с илюхой - так и будет. если кто против, бита решает!
меня ты не задевал....
вот в том то и дело что нужно быть адекватным... и смотреть по ситуации... и предупреждать людей если они действительно беспределят, а если кто то по неопытности в кого то впишеться то это совсем другое и не значит что надо его шасси кидать в стену!...
... а словами бита решает... я несоветовал бы разбрасываться так просто... тем более людям которых незнаеш...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot