Просмотр полной версии : дрифт-трасса "Адреналин"
ИТАК : мост решили не делать, ибо это слишком геморно.. По поводу красно-белых штучек - выглядит найс, но боюсь, что пол дырявить не желательно.. Точнее, я думаю, что уже разрешат это сделать, но вот если трасса надоест и её придётся переделывать - то дырки ни к чему.. По поводу вложений - всё это мы берём на себя, так что по возможности кидайте всякие интересные ссылки))
Ребята!! Вот что нарыл я!!!
http://www.tetsujin.biz/10_14.html
ПО МОЕМУ ЭТО ТО ЧТО НАМ НУЖНО!!!!
Ну да но как я понял что планируется везде отбойники как с внешне так и с внутренней стороны
ИТАК : мост решили не делать, ибо это слишком геморно.. По поводу красно-белых штучек - выглядит найс, но боюсь, что пол дырявить не желательно.. Точнее, я думаю, что уже разрешат это сделать, но вот если трасса надоест и её придётся переделывать - то дырки ни к чему.. По поводу вложений - всё это мы берём на себя, так что по возможности кидайте всякие интересные ссылки))
Дырки делать не нужно...тот же скотч двухсторонний...
И дырки можно сделать так, что при перестройке трассы они пригодятся...и при снятии просто отвинчивать крепежи... в бетон можно сделать дырочки диаметром 4-6 мм и они будут не заметны...
В случае, когда: "Кидайте ссылки", боюсь может затянутся... по мне так проще за свои деньги заказать и привезти... 200% они будут нужны...)))
да гуд я тоже над этим нудумал можно трассу не ремонтировать а сразу переделать
давайте тогда все помозгуем и распланируем что где будит
я знаю что трассу будут перестраивать полностью...... я хочу просто её, до перестройки, привести в божеский вид!!!
я знаю что трассу будут перестраивать полностью...... я хочу просто её, до перестройки, привести в божеский вид!!!
В давайте в пятницу замутим субботник? =D
To Nose Серег если от жидких гвоздей доски отваливаются то скотч я думаю не надолго поможет
жаль что без моста но ладно и так сгодиться ребят и одна прозьба можно
распланировать место под тех зону чтоб спокойно воткнуть туда и бензоколонку и
мойку и тд
жаль что без моста но ладно и так сгодиться ребят и одна прозьба можно
распланировать место под тех зону чтоб спокойно воткнуть туда и бензоколонку и
мойку и тд
Я думаю что Стас с Михой это постоянно держат в голове)
Дырки делать не нужно...тот же скотч двухсторонний...
на одном двухстороннем скотче держаться не будет.......
Я веду речь как раз к перестройке! И полностью с тобой согласен!) Михася!))
Серега_Х5
29.02.2012, 13:57
Мостик надо обязательно соорудить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot