Просмотр полной версии : дрифт-трасса "Адреналин"
отлично покатали всем спс , уехал в 12:00 осталось 9 человек P.S. отдельное спасибо про100ден у за настройку шасси.
про100Ден
04.03.2012, 02:52
Саняя! как ты там!? тебе ещё прятаться за ширму :)
yeros, не за что, лучше стала?
arseniy29
04.03.2012, 02:58
Наверно в понедельник утром-день посещу сие место:)
Так что готовитесь к полному "ахтунгу"....
Ладно, на самом деле еще потренировавшись, решил что можно еще раз приехать, единственное я буду на коллектронике(все таки больше нравиться чем бк) не удивляйтесь если буду ехать не быстро, прошу заранее не влетать меня, жалко кузов вольво, красивый он:)
И если не трудно, поможет ли мне кто нибудь с зарядкой?(т динсы)
про100Ден
04.03.2012, 03:00
прошу заранее не влетать меня,
может наоборот?
arseniy29
04.03.2012, 03:03
Как не странно, но у меня нет цели раздодбать свой и чей нибудь другой кузов, и вожу я не так что бы "сноси все подряд ололо" увидите кароче, рано делать выводы, по крайней мере постараюсь
добавлено через 46 секунд
Это было обращение к начинающим с бк мотором
Будем завтра с maxtreme к 13.
Наверно в понедельник утром-день посещу сие место:)
Так что готовитесь к полному "ахтунгу"....
Ладно, на самом деле еще потренировавшись, решил что можно еще раз приехать, единственное я буду на коллектронике(все таки больше нравиться чем бк) не удивляйтесь если буду ехать не быстро, прошу заранее не влетать меня, жалко кузов вольво, красивый он:)
И если не трудно, поможет ли мне кто нибудь с зарядкой?(т динсы)
скорей всего никого не будет, так что не волнуйся)
Фаер Таерсы никогда не выступают на этапах, зато в Адреналине в ночь тусят компанией xD
BARRACUDA_09
04.03.2012, 09:32
Саняя! как ты там!? тебе ещё прятаться за ширму :)
дэнчик я ток приехал домой...незнаю буду я или нет...но покатали просто вау вау!)) хоть с русом я и завалил батл,зато у лёхи выйграл) был при этом на оневийке)
А фотографий хороших с ночной покатушки нет?
Уж очень интересно :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot