про100Ден
26.02.2012, 01:31
я так и не понял для чего они?
для того чтоб стопорить неумелых водил влетающих на паркинг боюсь разнесут магаз
который почти достроен сегодня решил их протестить
про100Ден
26.02.2012, 01:39
Илюх, там нужен ров и кирпичная стена чтоб магаз выжил
Ден все еще будит и стена тоже но эти малыши меня порадовали сильно ушатывают их хрен перелетишь
Буду завтра почти с открытия. :)
Илюх...рано радуешься...всем похеру...49134
49133
49136
49135
Ребят хочу спросить у сегодна катавшихся не мешаються ли 2ва отбойника у магазинной площадки на трассе устраевают ли она вас ?
я их поначалу вообще незаметил)) и посадил пузо а потом нормально))
добавлено через 45 секунд
для того чтоб стопорить неумелых водил влетающих на паркинг боюсь разнесут магаз
который почти достроен сегодня решил их протестить
я думаю лучше потерпеть)) и ставить его после переделки трассы)
Все таки обсуждения на форуме о том как нужно уважать и беречь трассу, в основном остается лишь словами и пустыми буквами...
Люди, которые действительно могут отлично ехать и показывать класс другим, порой ведут себя на треке хуже новичков... Я не буду переходить на личности и каждого обсуждать, в надежде что поймут кого я имею ввиду...
Юношеский максимализм, пафосность и невоспитанная агрессия во время езды, в очередной раз показывает что до настоящих профи еще далеко... Быстро ездить и входить в повороты это еще не опыт и тем более не показатель професионализма... Научить ездить боком можно и корову... и если хорошо посмотреть на себя со стороны...то корова, которая стоит возле елки, даст фору любому из нас...
Друзья, мы все практикуем один стиль езды, давайте уважать друг друга и ценить труд людей, кто создал для нас отличную трассу!!!!!
За 2 дня проведенных на треке, никто, из тех кто больше всего орал по поводу сохранения трассы и поддержания ее в хорошем состоянии, никто не удосужился подойти и поправить ковер.... НИКТО!!!!
Есть очень хорошее выражение: "Вы сотрясаете воздух, но не собеседника"... и этим занимаются многие, кто с пеной у рта, пытается донести свои пустые слова и в то же время протеворечит им...
А отбойники, которые сегодня поставили...очень нужная вещь!!! Правда по началу их широко прилепили... но потом переставили... Ребята! Спасибо!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot