Просмотр полной версии : дрифт-трасса "Адреналин"
ну я не виноват если ты такой помешанный,хуже Илюхи
ну так раз ты тут так сильно печешся о благополучии трассы займись этим вопросом? предложение я подкинул....
HaKaTaMa
27.02.2012, 01:28
ребят вы зря паникуете так)) это дрифт и разбить машинку это норм :ah: да жалко, да обидно когда кто-то несется на ралийной резине и тупо крашит, что тебе мешает вытащить его шась за передлы трассы? или чуть передохнуть пока дурочок не устанет ? :al:
Мои предложения:
1) увидели человека который тупо бесится, вытащили его шась за пределы трассы (5 секунд займет), начал возникать можете потратить свои нервы и попытаться его чему-то научить... но боюсь если родители не научили то и вы не научите :rolleyes:
2) Кто-то гоняет бесится или еще что-то, да сядьте и отдохните не много, не вечно же кататься, пообщайтесь с окружающими, мб что-то интересное узнаете :az: в общем приятнее общение никогда не навредит, тем более с единомышленниками
3) жалко кузов, одень старый, который не жалко и т.д. ?!) если хочется повыпендриваться тут уж извините, понты дороже денег :cool:
4) наверное самый просто и всем нам известный вариант, чуть прикатались, разобрались кто как едет, разделились на две группы, и погнали по 15-20 минут :ah: извините орги ВДС ну не мог я им этого не предложить облегчит жизнь как новичкам, их "ПРО" напрягать не будут, и "ПРО" свои кузова в целости сохранности соранят :rolleyes:
Всё это мои мысли :eek: удачи:ah:
.:PRO GT-R:.
27.02.2012, 01:29
BARRACUDA_09, У меня к тебе два вопроса:
1)представь такую ситуацию ты катаешь в тебя врезаются,в тебя раз врезаются, два, на третий ты не выдерживаешь и кидаешь шась с балкона, хозяин подойдет и либо уе*ет тебе или твою следом кинет что ты делать будешь?
2) Раз так за кузов трясешься то бери с собой кузов для тренировок или не катайся раз жалко...
3) жалко кузов, одень старый, который не жалко и т.д. ?!) если хочется повыпендриваться тут уж извините, понты дороже денег :cool:
это к тебе саня относится
.:PRO GT-R:.
27.02.2012, 01:33
ребят вы зря паникуете так)) это дрифт и разбить машинку это норм :ah: да жалко, да обидно когда кто-то несется на ралийной резине и тупо крашит, что тебе мешает вытащить его шась за передлы трассы? или чуть передохнуть пока дурочок не устанет ? :al:
Мои предложения:
1) увидели человека который тупо бесится, вытащили его шась за пределы трассы (5 секунд займет), начал возникать можете потратить свои нервы и попытаться его чему-то научить... но боюсь если родители не научили то и вы не научите :rolleyes:
2) Кто-то гоняет бесится или еще что-то, да сядьте и отдохните не много, не вечно же кататься, пообщайтесь с окружающими, мб что-то интересное узнаете :az: в общем приятнее общение никогда не навредит, тем более с единомышленниками
4) наверное самый просто и всем нам известный вариант, чуть прикатались, разобрались кто как едет, разделились на две группы, и погнали по 15-20 минут :ah: извините орги ВДС ну не мог я им этого не предложить облегчит жизнь как новичкам, их "ПРО" напрягать не будут, и "ПРО" свои кузова в целости сохранности соранят :rolleyes:
Полностью с тобой согласен...
Mihan 0212
27.02.2012, 01:33
BARRACUDA_09, слушай, а вот если ты мегапродрифтер вдруг въедешь в меня, мне надо будет тебе в голову дать или шаську твою в стену кинуть?)
Если честно у меня не будет такого желания, потому что я приеду в адреналин нормально покататься и хорошо провести время, а не драться.
.:PRO GT-R:., не взбрасывает а вытаскивает с трассы.
Mihan 0212
27.02.2012, 01:35
Мои предложения:
согласен с тобой)
HaKaTaMa
27.02.2012, 01:35
Предлагаю взять мои 4 пункта за правило)) вроде и читать не много и всё ясно)) и адекватности в людях станет больше :ah:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot