Просмотр полной версии : дрифт-трасса "Адреналин"
Серёжкер
25.11.2011, 22:31
Ну что , пора бумерок выгулять мне бы уже , будет у нас движуха в воскресенье ? Хоть на весь день приеду, тачка с Хобби Экспо до сих пор на полке стоит , не порядок! :)
В общем, в воскресенье "день открытых дверей" для любителей rc drift'а)) я буду с открытия. Чем больше народу - тем больше мнений по поводу трассы)
Diman_tm
25.11.2011, 23:45
Хорошая трасса и покрытие,жалко покатать недовелось.
про100Ден
25.11.2011, 23:47
жалко покатать недовелось.
я думаю если ты покатался, у тебя мнение бы поменялось ;)
Серёжкер
25.11.2011, 23:49
я думаю если ты покатался, у тебя мнение бы поменялось ;)
не понял , по твоему трасса ни о чём ?
про100Ден
25.11.2011, 23:52
не понял , по твоему трасса ни о чём ?
я не про трассу, я про покрытие :) я думаю он ещё не катал на наливном бетоне :)
добавлено через 2 минуты
так у меня вопрос, вот я приехал на ст.Алтуфьево куда дальше, в какой выход и немного не понятно"на любом транспорте"
Серёжкер
25.11.2011, 23:54
В общем, в воскресенье "день открытых дверей" для любителей rc drift'а)) я буду с открытия. Чем больше народу - тем больше мнений по поводу трассы)
со скольки там будешь ? Подъеду как можно раньше :)
добавлено через 1 минуту
я не про трассу, я про покрытие :) я думаю он ещё не катал на наливном бетоне :)
добавлено через 2 минуты
так у меня вопрос, вот я приехал на ст.Алтуфьево куда дальше, в какой выход и немного не понятно"на любом транспорте"
Ден , ты боишся , что будет как в крокусе тогда? :)
про100Ден
25.11.2011, 23:57
Ден , ты боишся , что будет как в крокусе тогда?
я не боюсь, мне наоборот под КС подойдёт такое покрытие, я про себя вобще ничего не говорил :)
Дэн, на алтушке - последний вагон из центра, выходишь налево и налево. Перед перекрестком направо. Напротив макдака (со стороны где очередь из машин на заказ) остановка. Садишься практмчески на любой автобус/троллейбус/маршрутку (нужно уточнить, проезжает ли чермянский проезд) и едешь до остановки Чермянский проезд)) все просто) а вообще - адрес я написал, в яндексе можно посматреть, где это находится и самому сориентироваться, а не задавать вопросы)$ сегодня приехало 3 человека САМИ)))
В воскресенье я с 11-ти буду)
про100Ден
26.11.2011, 00:20
как заведение называется/как я пойму что это оно?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot