Просмотр полной версии : дрифт-трасса "Адреналин"
народ, до субботы ВХОД ПЛАТНЫЙ !!! Так что можете приезжать в любое время и настраивать шась/изучать трассу) Основное мы сделали, остаются уже мелочи, которые можно делать невзирая на катание
Стааас, я вот малость не понял... а после субботы бесплатный что ли? xD может наоборот?))
оЧеПяталсО !!!! ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ до субботы)))))
По поводу полов - да, влажная уборка будет.. Но я сам лично ещё пройдусь чем-то типа уайт-сприта, чтобы всё идеально было)) И всё следы старые убрать) Чтобы зацеп был везде одинаковый..
Регламент я так понимаю остался тот старый, прошлогодний, позапрошлогодний и т.д. - нового почти ничего не введено?
Не понятно сколько будет вход к вам в субботу и в остальные дни... 200р как для всех посетителей Адреналина?
вход - 150 р) Всегда))
добавлено через 3 минуты
за регистрацию денег брать не будем) т.е, вы платите за вход 150 р, регистрируетесь и всё)
добавлено через 4 минуты
ВАЖНО ! ЕСЛИ ВЫ ПРИШЛИ ПРОСТО ПОСМОТРЕТЬ - ТО ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ ! ЕСЛИ КАТАТЬСЯ НА МАШИНКЕ/РОЛИКАХ/РОЛИКОВОЙ ДОСКЕ АБСУРД - ТО ТОГДА ЧЕРЕЗ КАССУ !
heroboecITCN
15.12.2011, 13:38
в итоге в субботу соревнования или в воскресенье?
А если я не успеваю в субботу на соревнования, можно после них просто покататься?
BARRACUDA_09
15.12.2011, 15:54
а покатаца можно приехать сёдня или где?)
HaKaTaMa
15.12.2011, 16:23
ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ до субботы)))))
вроде вот так :ah:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot