Просмотр полной версии : дрифт-трасса "Адреналин"
lucker, Стас, надо убирать вообще будет эти "бетонные" ограждения! и сделать вокруг какой нить декор
те же деревья или кусты за отбойниками
если будет так, я думаю просто идеально!
и м.б. стоит собрать со всех по чуть чуть денег за все это?)
если конечно это требуется
PrimeEvilz
16.12.2011, 00:41
о соревы намечаются!) постараюсь прикатить в субботу)
NIK RX-7
и сделать вокруг какой нить декор
те же деревья или кусты за отбойниками
Вот я тоже +1 за это, просто реально копийно будет и ваще шик)
arseniy29
Извините....
Просто не читал тему,и начал волноваться что может повлиять на смазанные части...
УМОЛЯЮ!!! Читайте, пожалуйста, ВСЕ сообщения в теме! Уважайте друг друга и не считайте, что другие пишут БРЕД, который НЕ достоин того, чтобы его читать.
Это избавит нас от ненужного отвечания по 10 раз на одно и то же.
lucker, деревья не искали в инете, такие чтобы по масштабу подходили к нам примерно? как вариант можно попробовать обратиться к декорщикам - я уже отвечал по этому поводу...
arseniy29
16.12.2011, 00:50
Ryzh,okay...,
Насчет деревьев,наш трудовик умеет делать такого типа деревья,как смогу,принесу несколько штук:)
будут пальмы) они уже в процессе изготовления.
По поводу отбойников - если бы у нас был ангар, где была только трасса, мы бы замутили там офигенную копийную трассу.. но мы имеет скейтпарк, в котором также самый большой роллердром в россии.. Представьте себе : выходной.. Толпа дядек и тётек с детишками.. Они катаются.. Потом идут на второй этаж, чтобы поесть/попить.. И всё видят трассу... Детей она как магнитом манит) Просто красиво и копийно=хрупко.. Разнесут к чертям всё.. Да и не все умеют аккуратно ездить.. + крепить это всё хз как.. Пол сверлить нельзя. Да и даже если сверлить - под тонким слоем наливного бетона песок. А "бетонные стены" стоян намертво. Их теперь даже хрен оторвёшь)) А если посерёдке пустить отбойники - ИМХО будет красивенько))
NIK RX-7
16.12.2011, 00:56
И всё видят трассу... Детей она как магнитом манит) Просто красиво и копийно=хрупко.. Разнесут к чертям всё..
Стас а что как то отгородить нельзя трассу?
чтобы какой то был один проход на нашу территорию, типо как заборчик?
Чтобы детишки смотрели стояли около огораждений
lucker, тогда надо было стены "бетонные" делать чуток пошире и ставить перед ними отбойники
а между отбойниками и стеной поставить зелени! дабы скрыть их =)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot