Просмотр полной версии : дрифт-трасса "Адреналин"
в адрике побольше плюсов))
BARRACUDA_09
19.04.2012, 00:44
В любой автосервис зайди, спроси полуживой не нужный аккумулятор, они его тебе за так отдадут:al:
ну и таскай с собой всё время этот акк...
Ребят! Я из Мытищ, хотелось бы с кем нить встретиться посоветоваться по поводу моей тт01, похоже регулятору хана...или не биндится новая аппа...с кем можно пересечью и протестировать с вашим оборудованием?)асбка 304756788
а откуда именно? и как звать? я сам из Мытищь =)
добавлено через 42 секунды
Есть один плюс в Адрике... Розетки...)))) вот как тут быть?)))) летом с автомобиля заряжаться...как то накладно..)))
угу и вся школоло будет твой акум садит =)))))
АлександрР
19.04.2012, 03:34
:D 1 выход покупать генератор ))))
В любой автосервис зайди, спроси полуживой не нужный аккумулятор, они его тебе за так отдадут:al:
Ну конечно же!....Ты как всегда гениален!))))))
Да чего вы тут устроили!!!!!! Хотят люди катать на улице, да не вопрос. Мы никого не заставляем и нефиг здесь устраивать агитацию за советскую власть. не каждый может позволить себе приезжать в адрик и выкладывать 200 р за вход плюс дорога.........
добавлено через 5 минут
Мне например тоже хочется покатать на улице, правдо когда будет совсем тепло!!!! А за лето пока мало народу мы трассу подшаманим, доделаем её, декор ещё добавим ......
:D 1 выход покупать генератор ))))
а зачем покупать, если он уже есть :cool:
добавлено через 1 минуту
Да чего вы тут устроили!!!!!! Хотят люди катать на улице, да не вопрос. Мы никого не заставляем и нефиг здесь устраивать агитацию.
+100
у каждого есть выбор :)
Настроен сегодня приехать после 19-00... хочу отстроить MST PRO и MST GT...)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot