Просмотр полной версии : дрифт-трасса "Адреналин"
Daniel_77
31.03.2012, 17:27
Интереснее, только вы забыли про новичков, которые либо прямо мост будут проезжать (в лучшем случае) либо подать на "голову" другим.
Синий, уже все продумал:))
Подкачу к 7 в лучшем случае
сегодня подъеду часов в 9-ть вечера)
приеду в 7-8)
FaraonHMG
31.03.2012, 22:09
собираюсь к 9, до сколько седня работает?
парни мож я пропустил в теме где-нить, но мне непонятно вот этот мост в обе стороны чтоли? или где второй выезд с нового куска трассы, не вижу нигде на видео х_Х
Гош если народу мало то можно будет по мосту в обе стороны..... а так есть "тунель" под мостом и откроем его когда трасса практически до конца будет готова. А так же тунель будет закрываться когда будут катать прокатные машинки, чтоб разделить трассы и не мешаться друг другу, ну и кузова наши чтоб не ушатовали прокатчики!!!!
понял) на каждый день то в обе стороны по нему нереально) в одну то сторону замесы и аварии на трассе, что уж будет лоб в лоб ))))
Laryukoff
31.03.2012, 23:38
мост афигенный:rolleyes:
завтра буду:cool:
Daniel_77
01.04.2012, 02:31
Респект парням кто делал вторую трассу, сеня как раз опробовал))осталось тока додумать над оформлением и открыть тонель под мостом! +100500 за идею)))
покатали аффигенчиом)) была бы возможность, я б оттуда только в ВС вечером уехал xD
про100Ден
01.04.2012, 03:44
респект всем тем кто сегодня был! отлично покатали! мост шикарен! даже без "забора катать спокойно можно
трасса , что новая, очень интересная! тока на ней и катал :)
добавлено через 2 минуты
скоро будет видос :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot