Просмотр полной версии : дрифт-трасса "Адреналин"
Продолжайте... иди помогай!!! Х)
BARRACUDA_09
20.03.2012, 02:33
я бы рад,но отпуск закончился...+учёба...могу только декорацию заказать,бензокалонки,ящич ки и т.д.
стас у меня к тебе просьбочка будет,в лс щас напишу
еще есть предложение...как на счет компрессора тихого с хорошей мощностью??как у Simon например??скинуться моно будет...очень большой плюс,считая то,что шасськи ооочень грязные после долгих покатух....а кисточка полный эффект нужный не оказывает
а скока он стоит ? Идея хорошая)) Потом будет в техзоне стоять.. Кстати, мы доделаем трассу и территория за шторкой освобождается) Там будет техзона
Стас, простой компрессор 5к стоит =)
Парни был рад познакомиться со всеми кто был сегодня. 2-ой раз в жизни держал пульт от этой дрифтовой штуки вне своей квартиры. :az:
Желтый 34-ый GTR. :al:
Стас, простой компрессор 5к стоит =)
можно каждому сделать по вложению это раз)
потом можно хороший б.у. взять....или же вообще у Simon так как он отдал на этапы,а на этапах не пользуются
Я думаю лучшим вариантом будет приобрести компрессор для адрика, что б он там всегда был.
предлагаю всем скинуться по стольнику.. Деньги небольшие, а 50 человек - это уже компрессор)) Если никто не против, то я возглавлю список.
1) Стас "lucker"
2) ...
Mihan 0212
20.03.2012, 03:09
предлагаю всем скинуться по стольнику.. Деньги небольшие, а 50 человек - это уже компрессор)) Если никто не против, то я возглавлю список.
1) Стас "lucker"
2) ...
отличная идея!)
1) Стас "lucker"
2) Миша "Mihan 0212"
3)...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot