Просмотр полной версии : дрифт-трасса "Адреналин"
Doom2008
17.03.2012, 12:05
Стас я могу приехать помочь тебе и седня и завтра но только без шаськи,на вход денюжки нету=))
Сегодня после обеда буду - часиков в 15.00
Кто ещё сегодня катать приедет?
Rusty_M, не запомнил как тя звать xD, но я могу завтра в адрике тебе ремень оставить ;)
Антон я. Не, забей, не оставляй. Я приболел и на выходных никуда не поеду. Я позвоню ближе к следующим выходным.
Doom2008
17.03.2012, 14:01
Сегодня после обеда буду - часиков в 15.00
Кто ещё сегодня катать приедет?
Планы поменялись поеду в ночь с Синим. часам к 9 вечера и до "упора"
сегодня трассса для покатушек будет открыта? хотьм часов в 9 приехать на ночь покататься...
Аккум заряжаю и выдвигаюсь :)
Да,адрик сегодня работает до 6 утра.
Backfire
17.03.2012, 20:20
Подскажите, а на роликах тоже всю ночь можно будет покататься? Хочу приехать попробовать порулить эРСишкой, а чтоб жена с подругой не сильно скучали их отправить на роликах кататься.
По сути, весь парк работает ночью. За более подробной инфой можно зайти на adrenalin-park.ru
Завтра кататься можно будет?
хорошо покатали :) до апгрейда трассы как-то и не добрались( а вот прокаааат - и смех и грех
мне кто-то (скорей всего случайно) сжег блок питания! замкнул 12V выход... ПЛЗ будьте осторожны с электроприборами (прям пожарник xD); хорошо, что он просто сдох, даже без дыма...
мне кстати интересно кто это сделал?)) без претензий еси че ;)
Что-то ты рано вернулся :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot