Просмотр полной версии : дрифт-трасса "Адреналин"
Почему с одного человека за каждую шасси отдельно берут?.... : ((((((
Некоторые тащат с собой 2 шасськи( платит за одного), типа он один на них будет ездить, и с ним типа зритель ( который не платит за вход). А через час можно увидеть их обоих катающихся...... дальше обьяснять?!.....
Некоторые тащат с собой 2 шасськи( платит за одного), типа он один на них будет ездить, и с ним типа зритель ( который не платит за вход). А через час можно увидеть их обоих катающихся...... дальше обьяснять?!.....
Как бы своих же пытаются наколоть...))) Сообщество фигли!)))
Вообще это очень печально и не нравится... : (
maXtreme
12.03.2012, 16:31
с двумя шаськами нужно разрешать пускать, а палить нужно по количеству апп.
с двумя шаськами нужно разрешать пускать, а палить нужно по количеству апп.
Как вариант!) Есть в этом смысл...
BARRACUDA_09
12.03.2012, 17:34
у меня один раз такое было, но денег просто ни ру### не было в кармане...и меня прикрыл кое кто...а так думаю правильно макс предлагает, я тоже щас аппу с двумя приемниками возьму и на двух шаськах буду катать...
Мне только что позвонил SINIY и сообщил, что сейчас тоже вход 200.. Завтра я буду в парке и всё урегулирую, так как изначально с начальством речь шла о поднятии цены на выходные и праздники..
HaKaTaMa
12.03.2012, 22:36
ребят вы какие-то неудачники :be:
один раз приезжал на ночь с шасью и траком, все норм, оплатил 150р и все))
второй раз на позапрошлых выхах брал две шаськи и два пульта, оплатил 150р и все)) да и не стал бы я платить за обе... с хренали, яж не кому-то их несу кататься, а сам :az:
всем удачи :rolleyes:
яж не кому-то их несу кататься, а сам
у всех такая отговорка, а по факту прошёл один - катают два. по аппам более разумно! у меня на аппе 3 модели (дрифт, 1к18, трофи) в выхи брал дрифт и триал в итоге триал пришлось оставить (хотел на прицепе подкатить 1к10)
Пора вводить браслеты!!!! Нет браслета.....не катаешь!!! Сами виноваты Господа......
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot