Просмотр полной версии : Вопросы и ответы RCDS Summer 2012.
Товарищи судьи, а к чему на квале приравнивается заезд на зеленую?
Ребят, минуту терпения, я ведь не просто так обратился к судьям ;)
Если в клипе то 0 баллов за клип, если между клипами то 0 баллов за следующий клип, не?
Brian_Okkonor
02.08.2012, 12:04
зеленая в клипинге и кисс зе воле -2 очка, в остальном вылет.
на сколько я понял =)
Вот и я примерно так же )
почему это теряется?
Саш успокойся ты с этой мыслью . В GRID многие играли , игра хорошая, и мысль тоже. Но на деле (в дрифте 1:10) это трудно сделать. Там ты типо на один вик енд выступаешь за ту или иную команду. Например в ле-мане , откатал и всё. Там деньги дают тебе за место и за команду. А тут получается ещё надо будет как то посчитать по очкам что в личку а что в команду.И деньги сдавать непонятно как. Идея то хорошая, но боюсь у нас так не получится. Здесь немного по другому , не как в мировом автоспорте. )
На последней этапе, в квале при наезде колесом на зеленку - 0 за весь круг
На последней этапе, в квале при наезде колесом на зеленку - 0 за весь круг
А что каждый этап судят по разным "правилам"?
Ответа от судей так и не дождался...
Похоже на то
Разнообразие так сказать ;)
Я вот не пойму почему после каждого этапа начинается нытье? Неужели так сложно не заезжать на зелёнку и просто ехать за ведущей машиной? Так нет... шась купиль, руки не купиль, этап слиль, на форуме поныль :)
Надо учиться ездить без ошибок, а пока они есть то о каком "повышении уровня" можно говорить? Трассе на ВГ уже 3 года, 3!!! За это время уже вслепую можно её проезжать...
maXtreme
02.08.2012, 16:15
Я вот не пойму почему после каждого этапа начинается нытье?
Максим, а неужели организаторам так сложно сделать один раз нормальные, доступные для всех правила?!
А мне кажется организаторам надо послать все нафиг и "ебит..сь как хотите". Если что-то не нравится, то либо в пожелания к судейству, либо сами организовывайте. а то все только с наездами.
Тоесть я могу пойти убивать людей, а если кому то это не понравится - я пошлю их нафиг и предложу уехать из страны? а то все только с наездами.
У меня другое мнение. Берешься - делай хорошо, или не делай вообще. Тем более что история не первый раз повтоярется
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot