Просмотр полной версии : Вопросы и ответы RCDS Summer 2012.
Nos_Drift, если ты про детей, то я их не слышала.
Nos_drift
18.06.2012, 19:02
jeka157, от первой самой, к линии трассы раньше было 3 очка, а теперь как я понимаю 0
добавлено через 45 секунд
Ryzh, ну там лет по 15 - 17, были с ними и постарше вроде парни... ты левее стояла
а ты еще не догадываешься?)) я 3 раза в этой теме корректно спросил: "как ехать квалу?", а организаторы отвечают только на бесполезный флуд и срач
а в регламенте чего-то не хватает?)
Я не очень тебя понимаю :)
Пусть организаторы покажут с картинкой как расценивается
Пожалуйста :)
maXtreme
18.06.2012, 19:10
Уважаемые организаторы, сколько очков получает пилот за прохождение красной, желтой и синей зоны?
http://www.rcdrift.ru/forum/attachment.php?attachmentid=53425&stc=1&d=1340028606
Nos_drift
18.06.2012, 19:11
maXtreme, молодца. спасибо. ждем ответ
а ты еще не догадываешься?)) я 3 раза в этой теме корректно спросил: "как ехать квалу?", а организаторы отвечают только на бесполезный флуд и срач
Жень, я не понимаю, что тебя смущает в квале? Пункт 5.2.3 в регалменте, там всё описано.
heroboecITCN
18.06.2012, 19:17
а в регламенте чего-то не хватает?)
да, не хватает. там написано: оценивается качество прохождения клиппинг поинтов. для меня с этим все понятно. а для новичка? что значит качественно? быстро, медленно, плавно, больше угла, меньше угла. это написано? нет. все как судья захочет. как я уже писал про внешний клиппинг: он был в середине трассы, как его расценивать (внутренний или внешний)? т.е. по твоему я и другие участники больны аутизмом, раз не разобрались с такой элементарной вещью, как "квалификация" и попали в группы для новичков?
Уважаемые организаторы, сколько очков получает пилот за прохождение красной, желтой и синей зоны?
Макс, спасибо за картинку:)
Поясняю: красная 3 балла, желтая 2 балла, синяя один балл. От синей и до противоположного края трассы - 0 баллов.
Баллы суммируются и идут в зачет за квалу.
BARRACUDA_09
18.06.2012, 19:32
Тогда вообще не понимаю почему если я допустим лучший круг квалы проехал и собрал почти все клиппы на 2-3 балла, за исключением клиппа на трещине...я попал в группу ц? И за перекладку, большой угол и скорость дают доп. Баллы?
Ладно не суть т.к. В зачет идут все этапы кроме одного...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot