Просмотр полной версии : Вопросы и ответы RCDS Summer 2012.
Ну вот и пригласил бы нас всех на дачку ))) У меня нет, я была бы только рада ))))
USSRxPchelaRS
28.06.2012, 19:08
Дрифт только с дачей не совместим((
Онли офф-роуд)))
maXtreme
28.06.2012, 19:13
А по теме....все делается для того чтоб Утки катали в полном составе.:rolleyes::)
ага, я 9 в отпуск до начала августа;)
1-го июня этапа не будет. 2-й этап состоится 8-го числа. Тему с регистрацией создадим позже.
Спасибо огромное)
maXtreme
29.06.2012, 17:36
Не будет этапа нигде до 8 июля
ага, я 9 в отпуск до начала августа
Поглядим что мы сможем показать без тебя,сын мой.Мне,например,долгие перерывы очень на руку.
я например из за этапов сдвинул график на работе, и спрашивается зачем??? тогда лучше б поработал...
всё супер, но организованности - никакой! извиняйте.
У меня аналогичная ситуация все отменил ради этапа и тут на тебе лучшеб на red bull so box race сходил, он у меня во дворе). А теперь еще и на рдс не попадаю(((.....
Совсем забыл,. У меня, к слову, 8го числа годовщина свадьбы)
Пора открывать клуб)
Таблица результатов 1-го этапа RCDS Summer 2012 - первый пост (http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=27458&page=3)
Очки в таблицу личного зачета зачисляются следующим образом.
1-е место -102 очка, 2-е место 99, 3-е место 98 и т.д. Т.е. пилот, занявший 1-е место получает отрыв в 3 очка от следующего места.
В таблицу командного зачета идет сумма очков 3-х лучших пилотов команды по таблице личного зачета за данный этап.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot