Просмотр полной версии : Вопросы и ответы RCDS Summer 2012.
а вы собственно кто, чтобы такие заявления делать? по-моему даже не участник...
Забыл имхо дописать.
Я думаю ты не будешь писать мне "ты собственно кто" что тут свое мнение пишешь. ок?
BARRACUDA_09
31.07.2012, 01:13
Что за бредовая идея?
В начале сезона заявляются пилоты от команд и в течении сезона изменения в команде, кроме как ухода человека из команды должны быть недопустимы...
читай внимательнее...немного неправильно понял, я говорил об одиночках которых как бы можно купить на этап...
читай внимательнее...немного неправильно понял, я говорил об одиночках которых как бы можно купить на этап...
Но всё равно это немного неправильно, смысл командного зачета теряется...
Товарищи судьи, а к чему на квале приравнивается заезд на зеленую?
Brian_Okkonor
01.08.2012, 23:04
Вылет по мойму Никит.
BARRACUDA_09
02.08.2012, 01:17
Но всё равно это немного неправильно, смысл командного зачета теряется...
почему это теряется? сам подумай вчитайся, если команде необходим один пилот на некоторые этапы из за отсутствия товарища то почему бы и нет...закрыли разговор ,видимо тебе пока что этого не понять;)
почему это теряется? сам подумай вчитайся, если команде необходим один пилот на некоторые этапы из за отсутствия товарища то почему бы и нет...закрыли разговор ,видимо тебе пока что этого не понять;)
Просто у людей бывает разное мнение по поводу одних ситуаций или вещей.
Ты не можешь это понять.
BARRACUDA_09
02.08.2012, 02:21
Просто у людей бывает разное мнение по поводу одних ситуаций или вещей.
Ты не можешь это понять.
Пхахах) Я вкурсе как бэ что у каждого своё мнение, и с твоим я не спорил, пытался донести до тебя идею, но не получилось... Если обидел тебя своим высказыванием то извиняй, и мысли об этом не было:) а если тупо хочешь посраться то это точно не ко мне;)
Пхахах) Я вкурсе как бэ что у каждого своё мнение, и с твоим я не спорил, пытался донести до тебя идею, но не получилось... Если обидел тебя своим высказыванием то извиняй, и мысли об этом не было:) а если тупо хочешь посраться то это точно не ко мне;)
Закрыли тему, никакого срача :)
В любом случае решать организаторам, как скажут так и будет...
Товарищи судьи, а к чему на квале приравнивается заезд на зеленую?
зеленая в клипинге и кисс зе воле -2 очка, в остальном вылет.
на сколько я понял =)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot