Просмотр полной версии : Вопросы и ответы RCDS Summer 2012.
HaKaTaMa
18.06.2012, 03:50
а я за, так как топы предлагал сделать еще на зимнем чемпе, но все решили по старинке с группами, соревы, это не покатушки, здесь тупо на сильнейшего, зачем тогда мусолить... :ah:
Смотрите, есть 4 группы(32 человека) на каждую уходит ~1 часа примерно (это в пересчете на заезды 48 штук в идеале, без "перезаездов") в пересчете на время на заезд получается 5 минут на заезд
В случае с топ 32 мы имеем 32 заезда, тоесть на 16 меньше а это чуть больше часа :ah:
ну это так для кого тупо болтовня должна еще чем-то подкрепляться))
а я за, так как топы предлагал сделать еще на зимнем чемпе, но все решили по старинке с группами, соревы, это не покатушки, здесь тупо на сильнейшего, зачем тогда мусолить... :ah:
Смотрите, есть 4 группы(32 человека) на каждую уходит ~1 часа примерно (это в пересчете на заезды 48 штук в идеале, без "перезаездов") в пересчете на время на заезд получается 5 минут на заезд
В случае с топ 32 мы имеем 32 заезда, тоесть на 16 меньше а это чуть больше часа :ah:
ну это так для кого тупо болтовня должна еще чем-то подкрепляться))
Ден. Как всегда в точку.
Помню твои предложения на Зимнем 2011-2012. Но тогда точно рано было...
В ТОП 16 на вылет получаем 15 заездов парных (без учета перезаездов)...
как вы сегодня оценивали пункт 5.2.1
Вы мне сегодня сняли "2" балла за распрямление ( которого не было ), но по регламенту это "-1" балл...
Перекладка на любом участке трассы - не распрямление.... И я могу делать ее где и когда захочу... почему мне ставили "0" баллов за 4-й клиппинг?
В регламенте ничего нет...
Вы мне не ответили, хотя я очень жду...
еще пару вопросов:
1) сколько всего этапов?
2) сколько идет в зачет?
HaKaTaMa
18.06.2012, 03:57
15 это если не делить топ4 на 1-2-3-4 места, а тупо 1 и 2 и 34 вместе, но зачем жалеть один заезд... когда экономишь всеравно сильно :cool:
15 это если не делить топ4 на 1-2-3-4 места, а тупо 1 и 2 и 34 вместе, но зачем жалеть один заезд... когда экономишь всеравно сильно :cool:
Да, правильно, 16. 1,2,3 и 4 места.
16 топ конечно классная идея...
но про выбывание я против так как многие не накатаются
и нужно придумать видеосъемку каждого заезда
а то споров сегодня было достаточно
Триалист
18.06.2012, 04:11
16 топ конечно классная идея...
но про выбывание я против так как многие не накатаются
и нужно придумать видеосъемку каждого заезда
а то споров сегодня было достаточно
Троль... Жекены слова переписал...
:ah:я просто сначала не увидел ахахах
HaKaTaMa
18.06.2012, 04:14
это соревы, тут как хочешь не накатаешься, хочешь кататься приезжай в другой раз на другую трассу, в другое время в другой день и укатывайся... :be:
вот смотри в группе ты проезжаешь всего три заезда в на выбывание при лучшем раскладе (топ16) это 4 заезда в среднем 2-3 в худшем один, все зависит от тебя, так что аргумент про не накатаешься не канает... :ah:
слово этого этапа "перезаезд"
про 1 перезаезд а дальше до ошибки+1
и я так и не понял, если я обгоняю не по траектории и ухожу в отрыв это как считается? списываются ли с соперника очки за отстование?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot