Просмотр полной версии : Вопросы и ответы RCDS Summer 2012.
HaKaTaMa
04.07.2012, 18:34
А форум - не сеть? О_о
сеть
Оо это к чему?)
я не знаю что в ней такого, но зачем-то же мои оценки вуз скрывает... и мы подписывали бумагу что не против того, что они лежат на ####е...
попали гражданский кодес и последние поправки где-то за 3-5 лет, полюбому не так давно эта фигня появилась)
В данном случае, эта таблица не попадает ни под одну статью...) Потому как не несет никакой информации, кроме спортивных результатов...)
А оценки в ВУЗе, несут действительно информацию... например для Военкомата...)))
Ну а почему ты до этого такие темы не поднимал, Ден? )
HaKaTaMa
04.07.2012, 18:49
Ну а почему ты до этого такие темы не поднимал, Ден? )
хрен знает) просто вспомнил...
ну хрен знает)) а какая разница военкомату на мои оценки? если меня отчислят, они и без них об этом узнают))
Они когда регяться - пишут данные эти) Так что ноу вопросов должно быть)
хрен знает) просто вспомнил...
ну хрен знает)) а какая разница военкомату на мои оценки? если меня отчислят, они и без них об этом узнают))
Денчик!) Может скрыть твои данные типа как в FBI... звездами?)) Только вместо звезд машинки))
Что думаешь??
HaKaTaMa
04.07.2012, 19:22
Денчик!) Может скрыть твои данные типа как в FBI... звездами?)) Только вместо звезд машинки))
Что думаешь??
яж сказал что на всякий случай написал)) если не будет лень найду вам статейку))
яж сказал что на всякий случай написал)) если не будет лень найду вам статейку))
Спасибо Дэн!:az:
Жаль очень жаль что соревы в эти выхи на авто экзотику(RDS) не попадаю и на Odpicnic , а это только раз в год(((
когда будет расписание соревов?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot