Просмотр полной версии : Вопросы и ответы RCDS Summer 2012.
Неа.. Не успею..
Сумка с шаськой не у меня..
Раз к организаторам столько притензий, то думаю они рассмотрят вариант с переносом этапа.
К следующей неделе все успеют купить и наплыть моторы?
добавлено через 30 минут
Нужно поправить пункт 5.2 и далее...
maXtreme
03.06.2012, 05:25
Комрады. На прошлой неделе появилась инфа о 8,5т...а о том, что с лета 2012 будет 10.5т было извесно еще раньше, поэтому аппелировать на то, что я не успел подготовить движку на нужное кол-во витков - бессмысленно . Но отсутствие четкой позиции у оргов тоже не кул.
Паш, ну правда, ну не дело же..
Щас прочитав что все таки 10.5, я уже физически не успею перепаять, настроить и прикататься...
У деня тока ежа проблема я неуспею перепоять
ну что будите катать?
фотик готовить?
Да кстати будит ли этап ??? Погода вроде норм.
Rage Racer
03.06.2012, 11:55
Согласно регламенту:
"Техническая комиссия вправе не допустить к соревнованиям модель... не соответсвующую требованиям раздела 2 "Общие технические требования" данного регламента."
Но ведь вправе и допустить, не так ли? Так может быть, допустите меня? :) Я же все равно нуб пока, и 8.5 витков вряд ли дадут мне какое-то значительное преимущество :bk:
Я надеюсь первый раз допустят всех. Организаторы вроде с пониманием относятся к мнению участников. Поэтому приезжайте все.... ну конечно если этап не отменят.
Нужно поправить пункт 5.2 и далее...
Никит, что именно? Напиши в ЛС, а лучше позвони, обсудим.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot