PDA

Просмотр полной версии : Вопросы и ответы RCDS Summer 2012.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83

N!tro
20.07.2012, 04:24
PAPA, спасибо за столь быстрый ответ ;)

я скоро вступлю в ряды соревнующихся :) вот и интересуют тонкости))

HaKaTaMa
23.07.2012, 01:00
а может перерыв сделаем? :ah: а то то нет то нет и тут на на , на каждой неделе этап :)

через неделю)

про100Ден
23.07.2012, 01:01
а.. пардон

PAPA
23.07.2012, 01:01
Мдааа этап оставляет желать лучшего.... судейства некогова , организации тоже в прошлом году все было серьезно хоть и напрежение и мастерство было хуже . На этом этапе все настолько запушино что как будто первый раз. Куда все пропало где музыка, колонки, микрофон ничего не было слышно это во первых. Во вторых почему ничего не огорожено все ходят по трассе ездят черте что. И третье самое важное судейство куда пропало все где оно? Почему не поставить на каждый клип по человеку? Кол-во чел это позволяет. И почему регламент все время меняется довайте оставим его прежним все его знают и привыкли к нему , и зачем считать по колесом? Я конечно понимаю что так проше , но для пилотов это непривычно и трудно , если мы привыкнем то на трассе с бортами будет ппц . Вы эти соревы должны устраивать в первую очередь для нас , а не для денег и себя разве не так? Если время мало то не надо морочить себя отдайте судейство тем у кого время есть , а то сегодня этап так пролетл что вы это как будто для галочки сделали . И еще вопрос поч при косании 17 номера в мой кузов не 10:0 а продолжаем я думал все и уже не старался распремилая заехал колесом не белое 10:0 в пользу 17 WTF??? Херь какая то .... Этап :beee: :beee: :beee: и не один я так думаю давайте не будим рассусоливать и возьмемся серьезно , а не через жопу наши пилоты лучшие и Никита это даказал так довайте не будем их портить:)вы же умеете нормально ток не хотите P.S. Первый этап был лучше
Вы уж извините за длину на душе на болело надо было высказатся..
Ну , а так собой доволен:)

Ну давайте по пунктам.

Куда все пропало где музыка, колонки, микрофон ничего не было слышно это во первых.

Да, на 3-м этапе не было музыки, микрофонов... я уже писал об этом - генератор умер - это выяснилось утром- погода хорошая, все поехали на этап, отменять его не стали (Если бы отменили из-за этого - ты считаешь было бы лучше? Я считаю, что это не выход...)

Во вторых почему ничего не огорожено все ходят по трассе ездят черте что.

По трассе ходящих и ездящих не на моделях во время проведения заездов замечено не было (или я не заметил?)

Почему не поставить на каждый клип по человеку? Кол-во чел это позволяет.

На каждый клип по человеку? Ну да... Судей двое, клипов минимум 7... Участников ставить на клипы - это не серьёзно... Судьи и так всё видят.

И почему регламент все время меняется довайте оставим его прежним все его знают и привыкли к нему , и зачем считать по колесом?

Как ты выразился "считать по колёсам" - это единственное правильное решение на трассе без ограждений. По бамперу невозможно считать - будет куча спорных моментов, т.к. не видно кто и как заехал, высота бампера от земли у всех разная...

Вы эти соревы должны устраивать в первую очередь для нас , а не для денег и себя разве не так? Если время мало то не надо морочить себя отдайте судейство тем у кого время есть , а то сегодня этап так пролетл что вы это как будто для галочки сделали .

Мы эти соревнования и устраиваем для Вас, а не для себя и тем более не для денег... Все деньги идут в призовой фонд и все об этом знают.
Этап быстро пролетел? Да.
Начали регистрацию в 14:00, первые квалы в 15:00, в 19:30 закончили финалы А...
Всё чётко, быстро, без задержек - этому наоборот, нужно радоваться, мне кажется - провести на соревнованиях не 4,5 , а скажем 6-7 будет намного более утомительно для участников, не говоря уже о судьях.

И еще вопрос поч при косании 17 номера в мой кузов не 10:0 а продолжаем я думал все и уже не старался распремилая заехал колесом не белое 10:0 в пользу 17 WTF??? Херь какая то ....

А это уже вопрос к тебе! Почему ты не знаешь, что в парных заездах касание (во время пресинга) впереди идущей модели без изменения траектории движения оной - это минус 1 балл, а с изменением - это минус 2 балла? Это все знают, давно уже так. Прошли времена, когда судили по принципу "Дал в зад, виноват" - хотя так для судей намного проще было, не спорю...

yeros
23.07.2012, 01:06
Ну давайте по пунктам.

Да, на 3-м этапе не было музыки, микрофонов... я уже писал об этом - генератор умер - это выяснилось утром- погода хорошая, все поехали на этап, отменять его не стали (Если бы отменили из-за этого - ты считаешь было бы лучше? Я считаю, что это не выход...)

По трассе ходящих и ездящих не на моделях во время проведения заездов замечено не было (или я не заметил?)

На каждый клип по человеку? Ну да... Судей двое, клипов минимум 7... Участников ставить на клипы - это не серьёзно... Судьи и так всё видят.

Как ты выразился "считать по колёсам" - это единственное правильное решение на трассе без ограждений. По бамперу невозможно считать - будет куча спорных моментов, т.к. не видно кто и как заехал, высота бампера от земли у всех разная...

Мы эти соревнования и устраиваем для Вас, а не для себя и тем более не для денег... Все деньги идут в призовой фонд и все об этом знают.
Этап быстро пролетел? Да.
Начали регистрацию в 14:00, первые квалы в 15:00, в 19:30 закончили финалы А...
Всё чётко, быстро, без задержек - этому наоборот, нужно радоваться, мне кажется - провести на соревнованиях не 4,5 , а скажем 6-7 будет намного более утомительно для участников, не говоря уже о судьях.

А это уже вопрос к тебе! Почему ты не знаешь, что в парных заездах касание (во время пресинга) впереди идущей модели без изменения траектории движения оной - это минус 1 балл, а с изменением - это минус 2 балла? Это все знают, давно уже так. Прошли времена, когда судили по принципу "Дал в зад, виноват" - хотя так для судей намного проще было, не спорю...

Паш проехали .я не успел прочесть инета небыло я у участников и спросил они мне четко ответили 10:0 ну я и поверил. Номер 17 тоже был в недоумении

arseniy29
23.07.2012, 01:31
1 по трассе проходило(таже проезжало) несколько людей
А вот за васей неуглядели, катать на самокате по трассе-что то новенькое
2 были спорные моменты по поводу видели/невидели
Даже когда вы не видели-не значит что этого небыло, а вот доказательство вы требуете видео, мы можем его снимать, но при условии что будут люди которые собираются тратить на это время, и причем с разных точек
И еще парочку вещей:
Насчет музыки-ладно, но можно же было придумать что нибудь что бы было слышно вас, а то рядом яйцемеры давящие на газ своего корча, и поэтому ничего не слышно было, мегафоны продаются в магазине "экс####ция", можнл было бы заехать и приобрести
Теже яйцемеры, это реально разжражало, ладно Саша(ака бандит) исполнил пару раз и затих
Но марк второй минуту подряд демонстрировал звук своего выхлопа, что выводило из себя, и повторялось это не раз между прочем
Насчет правил, изменять каждый раз правила-глупо, вы создали регламент-ему и следуете, обновления пусть будут поступать раз в полгода
Насчет регистрирование прохождений повоторов
Вас было двое, не так ли? Вы могли стать по разные стороны и записывать результаты, и тогда вам бы не казалось проехал точно или нет
Просьба рассмотреть и учесть, что бы в будущем не было разногласий

HaKaTaMa
23.07.2012, 01:35
Быдло сервис.... такой быдло сервис :d

Регламент менять нужно... уровень растет очень хорошо, мб чутка схему изменений давать почитать заранее (понимаю что хорошая мысла приходит апосля... но все же) хотя бы за день/ночь :ah:

Во время заездов я не видел чтобы кто-то еще катал по трассе... да и кому это в голову придет...

Данилыч
23.07.2012, 01:40
arseniy29, а почему ты только трендишь,хотя сам в этом участия не принимаешь?Вообще смысл твоего там присутствия?Чтоб потом пост набить?Причем здесь орги и чей то выхлоп?Сам бы подошел и сказал,что,мол,харэ...или как раз размера яиц и не хватает?

HaKaTaMa
23.07.2012, 01:41
Кстати по поводу музыки, она была)) но если бы все подряд не наровили покрутить закрыть двери и т.д. не пришлось бы с ней гемороится и можно было бы её оставить даж на парные... но пришлось все закрыть... т.к. шум музыка против оргов без микро это издевательство...

ПЫСЫ

сейчас открыл сумку и очень сильно разочаровался... обнаружив в ней окурок... печально, но больше посидеть, полежать, положить и т.д. будьте добры... очень не приятно :fiii:

Данилыч
23.07.2012, 01:43
обнаружив в ней окурок.
Не,Дэн,это не я...:)