Просмотр полной версии : Вопросы и ответы RCDS Summer 2012.
Brian_Okkonor
13.07.2012, 12:17
Че с этапом?
Наконец я прилетел ! )))
да тоже хочется узнать....
Этапа не будет, орги же не в последний день инфу выложат...
maXtreme
13.07.2012, 15:24
Ахахаа))
Ну и ок, пропущу только один этап, если конечно и его не перенесут)))))
Brian_Okkonor
13.07.2012, 18:14
Уважаемые орги, .... Смысл учавствовать в соревах если один этап за пол лета? А вы ещё хотите привлечь новых людей и спонсоров.... Без соревнований интерес к этому делу пропадет ( Лично мне 1 этап очень понравился но то что вот такие дела с вечными отменами и переносами это никуда не годится :( .....
HaKaTaMa
13.07.2012, 18:45
Уважаемые орги, .... Смысл учавствовать в соревах если один этап за пол лета? А вы ещё хотите привлечь новых людей и спонсоров.... Без соревнований интерес к этому делу пропадет ( Лично мне 1 этап очень понравился но то что вот такие дела с вечными отменами и переносами это никуда не годится :( .....
приезжайте завтра на 1905года покатать))
2-й этап состоится по расписанию, 15-го июля. (http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=28326)
Brian_Okkonor
14.07.2012, 01:00
Спасибо, надеюсь погодка не подведет )
не было бы рациональнее использовать погодный ресурс выходных путём двух попыток (этап назначать в субботу, а если не спогодилось то вскр) тогда перенос будет не такой долгосрочный и более прогнозируемый.
я к тому что по гисметео в суббботу солнце, а в воскресенье дождь
semiramz
14.07.2012, 02:20
не было бы рациональнее использовать погодный ресурс выходных путём двух попыток (этап назначать в субботу, а если не спогодилось то вскр) тогда перенос будет не такой долгосрочный и более прогнозируемый.
Я не против такого предложения, но боюсь больше никто не поддержит.
Black Devil
14.07.2012, 03:49
Ребят, а кто-нибудь сможет на этапе поделиться акком (гидрид) или зарядкой?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot