Просмотр полной версии : Вопросы и ответы RCDS Summer 2012.
heroboecITCN
18.06.2012, 17:07
Паш, расскажи как ехать квалу?
heroboecITCN, Жень, по клипингам как обычно, вот и все.
Итак. Коллеги.
Настало время внести свои 5 копеек в обсуждении того маразма, который вчера происходил. И дело даже не в той "стычке" которую устроили мы с Никитой.
Хотелось бы сразу сказать, что все что будет написано, будет написано без эмоций и обид. То что в группе Ц, так это вопрос для другого разговора.
Первое на что хотелось бы обратить внимание судей - это то что судить они абсолютно не умеют (или разучились). ВООБЩЕ!!! Качество судейства упало в разы. Перестали указывать на ошибки в процессе заезда, перестали комментировать результаты. Т.е. по сути вернулись в те времена, когда вы только пробовали свои силы в качестве "судей". Знаете только "вылет" и "перезаезд".
Второе. Кто судил? Вы или "чудо с косичкой"? Кстати меня он реально пугает, т.к. признается при людно что ждет меня а потом еще называет красивым. Если он, то схeра ли? Он заявлен как ведущий, а не как судья!!!
Третье. Как можно было убрать перекладку? Этот элемент разделяет пилотов на тех кто может проехать и тех кто реально контролирует модель. Ну да ладно. Это дело ваше.
Четвертое. Музыка. Громкая, противная продрись. Я конечно про ДабСтеп или как его там.
Пятое. Мусор. Если вы организуете, то мусор - это один из пунктов.
Шестое. Настрой. Живее надо быть. Шутки про "баварцы валят", "супры тяжелые" уже не актуальны. Да и не путайтесь пожалуйста в понятиях и цифрах. Фразы "косички" типа:"Сразу видно что он знает в какую сторону крутить курок", приводят только к усмешке над командой организаторов. Сразу видно что человек "в теме".
Седьмое. 2 из трех представителей организаторов хотели "отойти поговорить" Это что за "гоп" подход? Вы же вроде взрослые люди и должны уметь решать вопросы грамотно.
Ну для начала вроде все.
А нет, не все. Теперь положительные моменты.
Первое. Номера. Ребят. Молодцы. Номера красивые, яркие, заметные. Хорошая работа.
Во! Точно. Совсем забыл. Это должен был быть последний пункт.
А я отвечу тебе почему. Потому что организаторы НИXEPА не знают свой же регламент.
Хотя тут можно поспорить.
8.1 (неуважительное отношение к судьям И другим участникам соревнований).
Неуважительно было только к судьям. Соответственно условия данного пункта выполнены не полностью.
Ты дурачек что ли?
Вспомни за что хотели дисквал то влепить? За то что мы неправильно стояли? Или за то что использовали ошибки регламента с целью покататься?
Вы сначала регламент правильно напишите...
No comments
Слав, ты все правильно сказал. Изначально Сергей (marf) и хотел дать им дисквал именно по этим пунктам, но в связи с истерикой, которую мы все наблюдали вчера, дабы не накалять обстановку, мы решили дать им перезаезжать. Отчасти это было сделано и из остатков уважения к ним, которое вчера еще было, хоть немного, но его оставалось. Вчерашней выходкой лимит уважения к этим товарищам исчерпан.
Ты дурачек что ли?
Вспомни за что хотели дисквал то влепить? За то что мы неправильно стояли? Или за то что использовали ошибки регламента с целью покататься?
Вы сначала регламент правильно напишите...
ну ок, допустим ты автобус, подождали, ничего страшного)
но вот вопрос:
ты приехал на соревнования с целью обострать все и вся? или ты хотел покатать и возможно указать на ошибки судейства, чтобы повысить уровень соревнований, но не сдержался и начал нервно вопить на судей?
надеюсь, что второе, но тогда спокойней надо быть, а то уважение к тебе пропадает...
добавлено через 1 минуту
Я так и подумал)
Я думаю что целью приезда данного "участника" на открытие Летнего Чемпионата 2012 было именно первое из твоего поста.
maXtreme
18.06.2012, 17:17
это понятно, но как считается отрезок между трехочковой линией и линией поворота?
heroboecITCN
18.06.2012, 17:17
просто как я видел- на внешней дуге клиппинг был почти посередине, одна черта из 3х была более толстая. Также в этой теме и в соседней про чемп у народа тоже были вопросы, касаемые клиппингов.
maXtreme,
heroboecITCN, не сделали этот клипинг в плотную к линии только по тому, что там трещина, которая может привести к развороту и ещё чему нибудь не хорошему
в связи с этим клипинг сделали ближе
и более толстая линия как я понял была ограничением трассы, т.е. линия
Nos_drift
18.06.2012, 17:57
и более толстая линия как я понял была ограничением трассы, т.е. линия
именно так.
правда как проезжать квалу я тоже так и не понял, из прочитанного значит между первой линией и линией трассы (красно белой) это 0 балов, надо ехать меджу первой и второй линией бампером?
Почему не проводили брифинг тогда? Почему поголовное количество участников не знают как оценивалась квалификация?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot