Просмотр полной версии : Вопросы и ответы RCDS Summer 2012.
ты дурной что ли?:an:
ты сам "плакал" минут 30 назад
Я говорю не про расположение,а о выборе номеров
добавлено через 1 минуту
Ахахах))) Народ ну про место для номера правда бред))
У нас тоже графика на весь бок и чего?! Это так несущественно, что и обсуждать это не стоит))
Я тоже забил,выход один нашёл) :al:
Дань, до 7 часов вроде как по программе написано, но думаю дольше. Всегда есть какие-то заминки.
А ты что нас посетишь????)О_о
Видимо не в этот раз. Но обязательно посещу. Кто то ведь должен научить вас дрифту:rolleyes:
Погодка пока радует! (http://www.weather.com/weather/wxdetail2/RSXX0063)
maXtreme
15.06.2012, 18:44
Видимо не в этот раз. Но обязательно посещу. Кто то ведь должен научить вас дрифту:rolleyes:
хехе)))
Лично я жду) Давно хотел живьем познакомиться!
про100Ден
15.06.2012, 18:53
Кто то ведь должен научить вас дрифту
или наоборот :az:
BaLoN
У нас тоже графика на весь бок и чего?! Это так несущественно, что и обсуждать это не стоит))
У кого графика те, да, сидят согласившиеся, а у нас название команды от двери до крыла! И что у нас из-за этого название сменится на перепокрышки (..RE TYRES).
http://img-fotki.yandex.ru/get/6106/93062772.1a/0_9326c_d91e1ddf_XXL.jpg
номера у нас так же в цвет кузова+ ник в том же стиле на боковые задние
Ну Я думаю орги придумают что нибудь)
3) Вы знакомый или родственник оргов? - Если да, то тоже было бы здорово поговорить
4) Вы левый человек, который просто флудит? Тогда вам не мешало бы посидеть в разделе "Курилка"
5) Откуда вы знаете как проводили соревнования Добер и Айс, если вы совсем недавно зарегестрировались?
enjoy, К оргам я не как не отношусь, впрочем как и к участникам. Скорее левый человек, но, ткните меня носом, где в моих словах это ветки-флуд? Что то было сказано не в тему вопросов про чемпионат? Укажите где.
Скорее всего вы не внимательно читаете посты, т.к. я ни разу не говорил о том, что знаю как проводили Добер и Айс. Читайте пожалуйста внимательно.
Mr. Ims, можно вопросик?
С каких пор вы стали оргом, и уже решаете что рассматривать организации, а что нет? Жека предложил вполне хорошую идею, да и почему бы не определить всем пожизненный номер?
arseniy29, Как уже сказал, не отношусь к организаторам ни как. И уж тем более не указываю, что рассматривать а что нет. Просто как и Жека, высказал свое пожелание. Мое желание, как и Жекино, обращено к оргам, только его про номера, а мое про намеченный путь. Вот и все. Или здесь пожелания можно высказывать только тем у того более 1000 постов?
И у меня встречный вопросик: как вы планируете вести пожизненный учет? Вот участник не пришел на 3-4 этапа, все думают, ну уехал отдыхать появится. А он и на следующий сезон не пришел, просто ушел в оффроуд. Как быть с его номером? Держать за ним, а вдруг вернется? Такими темпами через год номера уже будут трехзначные.
Unmask Mr.Ims. Show the true worth to us. Who are you is?
Buster, Очень рад, что вы так хорошо владеете английским, но право, мы же на русскоязычном ресурсе! К тому же меня не надо разоблачать, не секретный агент. Конкретно задайте интересующий вопрос. Хотите здесь, хотите в личку.
HaKaTaMa
17.06.2012, 01:56
enjoy, К оргам я не как не отношусь, впрочем как и к участникам. Скорее левый человек, но, ткните меня носом, где в моих словах это ветки-флуд? Что то было сказано не в тему вопросов про чемпионат? Укажите где.
Скорее всего вы не внимательно читаете посты, т.к. я ни разу не говорил о том, что знаю как проводили Добер и Айс. Читайте пожалуйста внимательно.
arseniy29, Как уже сказал, не отношусь к организаторам ни как. И уж тем более не указываю, что рассматривать а что нет. Просто как и Жека, высказал свое пожелание. Мое желание, как и Жекино, обращено к оргам, только его про номера, а мое про намеченный путь. Вот и все. Или здесь пожелания можно высказывать только тем у того более 1000 постов?
И у меня встречный вопросик: как вы планируете вести пожизненный учет? Вот участник не пришел на 3-4 этапа, все думают, ну уехал отдыхать появится. А он и на следующий сезон не пришел, просто ушел в оффроуд. Как быть с его номером? Держать за ним, а вдруг вернется? Такими темпами через год номера уже будут трехзначные.
Buster, Очень рад, что вы так хорошо владеете английским, но право, мы же на русскоязычном ресурсе! К тому же меня не надо разоблачать, не секретный агент. Конкретно задайте интересующий вопрос. Хотите здесь, хотите в личку.
Тупо троль *_*
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot