Просмотр полной версии : Вопросы и ответы RCDS Summer 2012.
HaKaTaMa
19.06.2012, 02:16
ну я не против, но можно просто показать что как и куда на пальцах и на трассе... :rolleyes:
Это усложнение подсчета введено не просто так, а в попытке усилить у участников чувство важности квалификации. Раньше за ошибку между зонами клипинга просто снимали очки и человек за следующий клипинг получал те очки, на сколько он проехал клипинг, т.е. ошибки на участках трассы между клипингами не так сильно влияли на общую сумму баллов за квалификационный заезд. При этой системе значимость ошибки существенно возрастает...
Бл***, ты точно прикалываешься
Почему ты, главный судья, говоришь это всем после этапа?!
Где ты был на брифинге? Это где-то было прописано в регламенте?
7 дней бана за мат
Надо было внимательно слушать, Некет! :)
пункт 5.2.4 :d
HaKaTaMa
19.06.2012, 03:35
пункт 5.2.4 :d
скажу больше... зимние этапы же так же судились? не? :ah:
но дело тут воще не в этом...
Это усложнение подсчета введено не просто так, а в попытке усилить у участников чувство важности квалификации. Раньше за ошибку между зонами клипинга просто снимали очки и человек за следующий клипинг получал те очки, на сколько он проехал клипинг, т.е. ошибки на участках трассы между клипингами не так сильно влияли на общую сумму баллов за квалификационный заезд. При этой системе значимость ошибки существенно возрастает...
Никит, конечно прописано - 5.2.4.
Регламент был выложен на всеобщее обозрение еще в начале июня/в конце в мая. Я думаю, что все, кто был заинтересован в участии, а не просто в "присутствии для развлечения себя и публики" на этапе, открыли, почитали и все поняли, как и по какому принципу проходит начисление очков и осознали, что квала стала жёстче... Это еще один ответ на то, как ты оказался в группе "С".
ЗЫ: Никит, соблюдаем рамки приличия, не ругаемся матом, учимся сдерживать эмоции :)
BARRACUDA_09
19.06.2012, 16:13
Никит, конечно прописано - 5.2.4.
Регламент был выложен на всеобщее обозрение еще в начале июня/в конце в мая. Я думаю, что все, кто был заинтересован в участии, а не просто в "присутствии для развлечения себя и публики" на этапе, открыли, почитали и все поняли, как и по какому принципу проходит начисление очков и осознали, что квала стала жёстче... Это еще один ответ на то, как ты оказался в группе "С".
ЗЫ: Никит, соблюдаем рамки приличия, не ругаемся матом, учимся сдерживать эмоции :)
Паш читал регламент от первой до последней буквы:) но до конца понял систему начисления только на этапе, практика всегда эффективнее разговоров;)
Rage Racer
19.06.2012, 23:52
Желательно все-таки 10,5, но елси у человека 8,5 то до участия тоже допустим.
Если собрались покупать двигатель, то лучше брать все же 10,5, т.к. от 8,5 в будущем отойдем тоже в плане по регламенту.
Судей будет трое. Я + 2 человека. Пока не буду раскрывать инфу :)
КАК, на этот этап можно было ехать на 8,5?! Нафига я тогда коллекторку ставил? :beee: Просто мне 10,5 пока не привезли.
maXtreme
19.06.2012, 23:58
КАК, на этот этап можно было ехать на 8,5?! Нафига я тогда коллекторку ставил? :beee: Просто мне 10,5 пока не привезли.
Об этом писалось, чуть ли не в первом посте.
Rage Racer
20.06.2012, 01:40
Эх... Просто были разговоры, что не пустят с 8.5, а были те, кто говорил, что не успеет перепаяться. Было ещё такое: "этап переносится из-за погоды, надеюсь все успеют перепаяться к следующему воскресенью?" Ну я потом эту тему не читал, но решил, что все уже должны сменить движки на 10,5, и судьи не примут отмазок типа "я не успел сменить мотор", ведь было 2 недели.
Ну а на следующий этап можно будет с 8,5? И вообще, когда он будет?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot