Просмотр полной версии : Вопросы и ответы RCDS Summer 2012.
Да чего вы тут устроили!!!!!! Как малые дети. Малоли чего мне хочется.
Серёж, как я понял там именно номеров небыло. Были RUS1, RUS2, и т.д. но как они распределялись я не знаю
Кто первый зарегистрировался на ####е - тот #1 и получил.
Мне кажется, тот кто кричит "забастовка" - хочет не красивый номер, а хочет отказаться от участия, if you know what I mean.
Номер можно было тихо и спокойно попросить на стойке регистрации.
Кто первый зарегистрировался на ####е - тот #1 и получил.
Мне кажется, тот кто кричит "забастовка" - хочет не красивый номер, а хочет отказаться от участия, if you know what I mean.
Номер можно было тихо и спокойно попросить на стойке регистрации.
Очень, очень правильные слова!):az:
Nos_drift
15.06.2012, 13:12
развели блин.... захожу в тему, хочу интересное почитать, а тут весь этот негатив... откуда его столько в этом году а?
Unmask Mr.Ims. Show the true worth to us. Who are you is?
Номера будут только двузначные.
Номера будут выдавать непосредственно перед 1-м этапом и закреляться на весь летний сезон RCDS Summer 2012.
Каждому зарегестрировавшемуся участнику будет выдаваться 2 (два) комплекта номеров (всего 4 наклейки).
1-й комплект (2 наклейки) - основной комплект, 2-й (еще 2 наклейки) запасной, на случай смены кузова (как показал Зимний чемпионат 2-й комплект необходим, т.к. участники у нас не могут сделать один кузов для соревнований и не менять его хотябы в течение одного сезона соревнований).
Места расположения номеров и размер наклейки приведены ниже по ссылке. Просьба к 1-му этапу подготовить места на кузовах для номеров. Второй номер будет клеиться зеркально, на другой стороне кузова, тоже на передней двери. На стеклах номеров не будет.
http://s54.radikal.ru/i144/1206/2f/4603de6eba91t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/1206/2f/4603de6eba91.jpg.html)
номера только ваши и только в указанных местах? или же "спонсоров" вырезать могу? у нас на кузовах место только на заднем боковом стекле
номера только ваши и только в указанных местах? или же "спонсоров" вырезать могу? у нас на кузовах место только на заднем боковом стекле
Вот поясните мне, пожалуйста, чем не довольны-то??
Этот чемпионат стараемся сделать в единой стилистике...
Дипломы, наклейки, медали... все сделано в интересном виде!
Не взяты просто номера, дипломы с ленточками триколора... медали стилизованные под дрифт...
Друзья! В чем сложность то, я никак не пойму???
Кого-то ущемляют? обижают?
Если уж есть что сказать, говорите! Для этого тема и создана....
Дим, ты еще номера не видел в живую ,а уже какие-то вопросы о вырезании... думаю 3Х5 см на передней двери все смогут выделить под красивый номер.
Дим, ты еще номера не видел в живую ,а уже какие-то вопросы о вырезании... думаю 3Х5 см на передней двери все смогут выделить под красивый номер.
К несчастью не все :(:(:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot