Просмотр полной версии : Вопросы и ответы RCDS Summer 2012.
Триалист
03.06.2012, 14:01
все, можно расслабить булки и на плевать на все, и на все планы которые отложили на след выхи! СУПЕР!!!!....
На эти выхи все отложили-облом...
На след выхи все отложим- тоже хер что получится... Да ну на фиг, бред какойто
Вов, ну ну...
Daniel_77
03.06.2012, 14:02
Хотелось бы верить. Блин, вот нафига я сеня всю ночь кузов готовил
Троицк (юг москвы 20км) солнце, пол часа назад лил дождь... это если кто знвет куда ветер дует;)
все можно расслабить булки и напливать на все и на все планы которые отложили на след выхи! СУПЕР!!!!....
На эти выхи все отложили-облом...
На след выхи все отложим- тоже хер что получится... Да ну на фиг, бред какойто
Вов, ну ну...
Орги не Лужков.. Тучки не разгонят. Помоему тупо на это обижаться!
semiramz
03.06.2012, 14:08
Правильно сделали, что перенесли!
Кто там собирался 6 часов выстоять под ветром и дождем, половина пилотов бы не приехала..., Плюс люди успеют двигатели перепаять.
Триалист
03.06.2012, 14:10
да причем тут обижаться? Я говорю что обидно,что отменили все свои планы которые возможно осуществить только в выхи и тут на тебе... Если уж собрались проводить, то и надо до последнего
Black Devil
03.06.2012, 14:12
Правильно сделали, что перенесли!
Кто там собирался 6 часов выстоять под ветром и дождем, половина пилотов бы не приехала..., Плюс люди успеют двигатели перепаять.
Полностью поддерживаю. Мне тоже кажется организаторы приняли правильное решение.
Daniel_77
03.06.2012, 14:15
Да подождите... Что за кипиш? До начала еще 2 часа, возможно 100500 раз все измениться. В конце концов можно просто покатать:) Кстате у меня тока выглянуло солнце, правда не полностью но все-же)
Brian_Okkonor
03.06.2012, 14:18
Всё, соревы отменили и это окончательное решение!
Если орги сказали „нет", значит - нет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot