Вход

Просмотр полной версии : Вопросы и ответы RCDS Summer 2012.

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83

rippers
28.05.2012, 17:17
МОДЕРАТОР

народ, давайте не по теме в личку или еще куда нибуть из данной темы
и посты свои не по теме, потрите плиз

буду ругаться и еще и Айса призову для наказаний

Данилыч
28.05.2012, 17:47
Пап,можно не делать секрета из судейского состава и огласить его?Про тебя понял,кто еще двое?Не хотелось бы чтоб судили профаны.
Вопрос все еще актуален.Или он просто игнорится?

BaLoN
29.05.2012, 04:04
присоединюсь к данилычу, интересно посмотреть за счёт чего уровень подрос

Mr. Ims
29.05.2012, 21:57
если по правильному, то от спонсоров.
Это не верно. Ни в одном виде спорта, спонсоров для призов нет. Спонсоры есть у команды (спортсмена), которые вкладывают в нее (него) силы и деньги, включая и оплату за участие в том или ином соревновании. А вот сколько организаторы смогут пригласить участников, сколько собрать с них (спонсоров спортсменов) денег, это и есть призовой фонд (за вычетом расходов на организацию). Ни кто не запрещает вашим спонсорам (у каждой команды он есть точно, судя по раскрасу) оплачивать ваше участие в соревнованиях.
интересно посмотреть за счёт чего уровень подрос
Рипперс вроде описал некоторые затратные моменты, чуть-чуть - хотелось бы услышать это от оргов) Это же не нападение, а хочется знать)
Скажите честно, а не хочится ли вам знать, почему в магазине подорожал хлеб, на заправках - бензин, в доме - лифт? Задайте вопрос президенту: а куда это идут наши деньги, на какие такие золотые стулья? Скорее всего он скажет... *во всем виноваты орги рц дрифта, жулики, решили навариться за счет честных граждан*. Вы не думаете, что это может быть просто инфляция (тот же бензин для генератора подорожал на треть, а в расходниках не только бензин), или вы хотите 10 лет катать по ценам СССР, за 1руб 15 коп. Скорее всего это не получиться.

RBACAB
29.05.2012, 22:12
ну на счет судей я думаю будут достаточно опытные судья)) и за это переживать я думаю не стоит)

HaKaTaMa
30.05.2012, 01:12
Это не верно. Ни в одном виде спорта, спонсоров для призов нет. Спонсоры есть у команды (спортсмена), которые вкладывают в нее (него) силы и деньги, включая и оплату за участие в том или ином соревновании. А вот сколько организаторы смогут пригласить участников, сколько собрать с них (спонсоров спортсменов) денег, это и есть призовой фонд (за вычетом расходов на организацию). Ни кто не запрещает вашим спонсорам (у каждой команды он есть точно, судя по раскрасу) оплачивать ваше участие в соревнованиях.

Скажите честно, а не хочится ли вам знать, почему в магазине подорожал хлеб, на заправках - бензин, в доме - лифт? Задайте вопрос президенту: а куда это идут наши деньги, на какие такие золотые стулья? Скорее всего он скажет... *во всем виноваты орги рц дрифта, жулики, решили навариться за счет честных граждан*. Вы не думаете, что это может быть просто инфляция (тот же бензин для генератора подорожал на треть, а в расходниках не только бензин), или вы хотите 10 лет катать по ценам СССР, за 1руб 15 коп. Скорее всего это не получиться.
1) полностью ошибаешься спонсоры могут быть как у спортсменов (в рц дрифте таких всего две команды вроде сейчас... это ст моделс и даж уже не знаю как назвать или рцр или д10про или токио тим, у остальных команд спонсорства нету), так и у соревнований, не буду говорить о том чего не знаю, скажу о йо-йоинге там спонсорство развито наверно на самом высоком уровне среди не формальных видов соревнований (спонсоры, как магазы, так фирмы производители, так и фирмы которые к спорту воще мало отношения имеют) Короче не зная лучше не говорить :ah:
2) В плане президента существую отчеты, сметы и т.д. которые люди могут посмотреть, так что если интересно удачи это всё доступно (я уже не говорю о том что они предоставляют то сколько они в год зарабатывают...) не припомню чтобы на летних чемпах был генератор?:ah: исправьте если не прав... относитесь к вопросу о деньгах проще, все же ответ был получен, кто-то чего-то еще ждет, кто-то уже давно не отписывается... надеюсь всё ясно написал :cool:

gorbi
30.05.2012, 02:09
ну на счет судей я думаю будут достаточно опытные судья)) и за это переживать я думаю не стоит)

Хааа! Кто? Кто эти люди????

Ryzh
30.05.2012, 02:12
Друзья мб? :)

что ты так пропадаешь надолго)

jeka157
30.05.2012, 03:47
HaKaTaMa, +100500
И про спонсоров и про все остальное.

NOSE
30.05.2012, 05:16
Хааа! Кто? Кто эти люди????

Ну наконец-то...))) "Человек-повтор" объявился, а я все жду, когда ты рисоваться начнешь...)))

Ты приезжай в воскресение на этап...
Там все и узнаешь...:cool:

добавлено через 2 минуты
HaKaTaMa, +100500
И про спонсоров и про все остальное.

Присоединяюсь!) все верно отписал...)

добавлено через 13 минут
1).... и даж уже не знаю как назвать или рцр или д10про или токио тим....:cool:

Дэн, тут есть конечно непонятки... Это уже скорее из-за процесса определения... RCR Team не существует, хотя и были планы... D10PRO это организационная команда, в которой все занимаются общим делом и каждый в своих обязанностях...

Если нужны подробности, всегда пожалуйста... Расскажем и потусим...:az:

Независимо от жизненных ситуаций, команда Fire Tyres наши друзья...)