Просмотр полной версии : Сарай Stalwart'а
Попробуй заказать ST-models soft - они твердые, как Т-дрист, поэтому проходят большинство регламентов, но держат почти как Tamiya Type-D. А еще, даже на абразивном асфальте, их хватает на сезон минимум :)
Stalwart
26.11.2012, 00:38
Небольшое видео от владельца розового ская
http://www.youtube.com/watch?v=LEJBpkwca68&feature=youtu.be
добавлено через 2 минуты
Попробуй заказать ST-models soft - они твердые, как Т-дрист, поэтому проходят большинство регламентов, но держат почти как Tamiya Type-D. А еще, даже на абразивном асфальте, их хватает на сезон минимум :)
Местные хорошо отзываются о покрыхах StreetJam, так что думаю заказать их
очень понравилось как едет 180сх
как цвет назвать я даже не знаю
:)
стриджем хороши, это да) + много разных типов
Daniel_77
26.11.2012, 01:32
Местные хорошо отзываются о покрыхах StreetJam, так что думаю заказать их
Были у меня такие ХАРДы. Скажу резина очень не плоха, но истираемость за покатуху 1/4 пластика на укатанном асфальте ... Думаю в перспективе попробую медиум
зато зацеп как надо) медуим, как мне кажется, в аналогичных условиях еще сильнее потрется
Daniel_77
26.11.2012, 01:56
зато зацеп как надо) медуим, как мне кажется, в аналогичных условиях еще сильнее потрется
Гм... А я почему то напротив всегда предполагал, что чем тверже покрышки тем они быстрей стираются. Хотя все зависит прежде всего от качества самого материала
всегда предполагал, что чем тверже покрышки тем они быстрей стираются. Хотя все зависит прежде всего от качества самого материала
причем тут качество материала? это физика, епрст!
Daniel_77
26.11.2012, 02:09
Хорошо. Приведу пример, Тамиевские супердрифты почти сопоставимы по твердости с Джемовскими хардами... однако вторые, прошу заметить, стираются заметно быстрее первых на одной поверхности, где тут физика сударь
ST ходит сезон, Т-дрист 2 недели - вот и материал.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot