Просмотр полной версии : Dwright / SDT
Ян Ершов
30.10.2012, 23:38
Мне нужна помощь с наклейками. Есть добрая душа?
Какая помощь ? Что именно нужно ? Печать ?
нужно расположить наклейки на А4 и подготовить для печати. Я не справляюсь а Иллюстратором, и у меня сейчас туго со временем
нужно расположить наклейки на А4 и подготовить для печати. Я не справляюсь а Иллюстратором, и у меня сейчас туго со временем
сходи в любое рекламное агенство с флэшкой на которой будет все что тебе нужно распечатать...они это все на лист напечатают и вырежут)
это стоит копейки лист а3 стоит 54 ру### (в Таганроге)
maXtreme
31.10.2012, 02:33
Дань спрошу тут, а тебе именно в иллюстраторе надо? Будет печать с белым цветом на прозрачной подложке или плотерная резка?
Дань спрошу тут, а тебе именно в иллюстраторе надо? Будет печать с белым цветом на прозрачной подложке или плотерная резка?
я думал с белым на прозрачной подложке. Хотя и плоттерную резку я бы тоже сделал. Они режут А4?
Ты что посоветуешь?
Dwright, если цвет машины не белый и печатаешь не только черным, то лучше печатать на белом, что бы родной цвет не просвечивал через наклейки и не менял их цвета.
Я понимаю этот принцип.
У меня все наклейки в принципе белые.
maXtreme
31.10.2012, 13:03
я думал с белым на прозрачной подложке. Хотя и плоттерную резку я бы тоже сделал. Они режут А4?
Ты что посоветуешь?
Не могу файл посмотреть( Может битый?! Его ни флеш не открывает, ни сорел, ни иллюстратор. Чем ты открывал?
.svg должен открываться иллюстратором.
Могу прислать жпег
maXtreme
31.10.2012, 13:04
давай жипег
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot