Просмотр полной версии : Dwright / SDT
Daniel_77
17.03.2013, 01:42
Каркас вышел очень удачный для такого решения (учитывая что подобного я еще не видел), для боевого самурая самое то.. Респект за работу. Осталось покрасить и в путь
Шлифонуть бы места соединений и было бы на 5+ для первого раза.
Я не буду оригинальным и просто дам ссылку на блог.
Дань прикольно доводишь шасси до ума, но на мой взгляд есть и не доработки какие как длинные винты на задних амортизаторах, акустические провода, и скрутка скотча это вообще как то по вазовски!!! :eek::eek::eek:
Длинные винты - уж извини, собрал из того что было. Новое не приехало
Аккустические провода меня устраивают
Скотч - экстренное решение на соревнованиях. С тех пор у меня не было времени перебрать шасси и электронику. Скоро займусь
Взвесил. Всего 80 грамм.
maXtreme
18.03.2013, 03:06
Он что правда из метала?
латунные трубки диаметром миллиметра 4-5 где-то?
maXtreme
18.03.2013, 03:16
Мой комент о том, что это кшмар и что можно в "Московии" тогда заказать с омологацией в масштабе и про вес в 80 гр и про то, что он будет портить кузов разобъется об утверждение "я так захотел". Поэтому скажу просто ты молодец.
Daniel_77
18.03.2013, 12:49
Мой комент о том, что это кшмар и что можно в "Московии" тогда заказать с омологацией в масштабе и про вес в 80 гр и про то, что он будет портить кузов разобъется об утверждение "я так захотел". Поэтому скажу просто ты молодец.
Поэтому существует утверждение: "Отрицатеольный опыт - тоже опыт":)
Неет. У нас отрицительный опыт это не опыт. Всё должно быть ###енно с первого раза, так чтобы нравилось всем. Все должно быть максимально рационально - прочно, легко, функционально и копийно одновременно. Если будет подавать кофе - вообще агонь. И это относится ко всему.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot