Просмотр полной версии : Dwright / SDT
Daniel_77
18.03.2013, 14:52
Dwright, скажем к вам это не относится, так пойдет?
А как же быть новичкам.. Им же надо на чем то учиться и практиковать свои навыки, надо быть гением чтобы сразу все вышло идеально. Потом профи более критично относятся ко своим поделкам, понравилось - супер, нет - пофиг сделаю еще! От сюда и отрицательный опыт. Но конечная цель многих, заиметь умение делать лучше, сугубо имхо (извиняюсь за флуд)
Извиняюсь что не по теме, но однажды читал хороший отзыв от Dwright об японской шаське, которая построена на подвеске R31, а дека от RC Art. Так не напомните о какой шасси была речь?)
Извиняюсь что не по теме, но однажды читал хороший отзыв от Dwright об японской шаське, которая построена на подвеске R31, а дека от RC Art. Так не напомните о какой шасси была речь?)
RC Art. White wolf, либо Lighting Crimso.
Сегодня прикатал свой каркас. Машина потяжелела на 110 грамм. В добавок к новой системе я убрал развал спереди так, что уже на 80% выворота он становится положительным.
Машина потрясающе стабильна, даже слишком. В поворотах она делает только то, что ты хочешь. Очень предсказуема, сдержана, прощает ошибки. При этом, мягкая подвеска выпуливает ее из перекладок с адской резкостью. + Добавились очень сочные крены.
Dwright, хотим очень сочное видео)
Сегодня прикатал свой каркас. Машина потяжелела на 110 грамм. В добавок к новой системе я убрал развал спереди так, что уже на 80% выворота он становится положительным.
Машина потрясающе стабильна, даже слишком. В поворотах она делает только то, что ты хочешь. Очень предсказуема, сдержана, прощает ошибки. При этом, мягкая подвеска выпуливает ее из перекладок с адской резкостью. + Добавились очень сочные крены.
Все же, положительный развал на вывороте работает. А говорил, что бесполезно )
с положительным она поехала только после мода передней подвески. Я расчитываю углубиться в этот вопрос
kanada_green
20.03.2013, 01:59
качественно видео очень бы хотелось увидеть. Дабы понять что к чему.
я не знаю что и как снимать. Еще заметил что один бок все же поднимается у меня немного. Надо перебрать амморты.
Кому интересно: Вес кузова - 370 грамм
HaKaTaMa
20.03.2013, 02:29
мне интересен вес все шасси в снаряженке, можно без кузова))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot