Просмотр полной версии : Dwright / SDT
мою шасси задержалина таможне(
Главное,чтобы до Нового Года успел получить.
Да вот хз...сижу, не знаю что делать. Времени туда ехать нет совсем.
Да еще впринципе должна успеть.
Получишь накануне Нового Года,будет тебе подарок)
главное вытащить с таможни, а ЕМС быстро привезут.
ааа,так доставка ЕМС. Не знал.
Ну тогда думаю не о чем беспокоиться)
ну разве что о таможенной пошлине в 5-6 тысяч рублей
ну разве что о таможенной пошлине в 5-6 тысяч рублей
А вот тут можно поподробнее? ЕМСом просто никогда не заказывал,не знаю.
я в этом раньше разбирался, теперь нет.
Было 10 000 рублей в месяц, потом стало 1000 долларов в месяц. ПРи этом какие то ограничения сохранились....фиг разберешь...
может пошлины не будет. Может их смущает, что я заказал 2 посылки подряд, из одного места, не на свой адрес прописки. Но это рабочий адрес. Тут я провожу 80% времени, когда работает курьерская служба - не докопаешься. Распечатал им подробно что заказал и сколько стоит, с картинками. Один фиг - получается меньше 1000 долларов. В посылках - одна шасси и запчасти к ней - не докопаешсья, что две одинаковых.
Вообще всегда привык давить на жалость, что мол "бедный студент, сто лет ничего не заказывал, целый год копил, и вот наконец то заказал себе ...., а тут такое." А потом методично отвечать на все их вопросы, заранее подготовившись к ним. Общался с таможенниками несколько раз. Они всегда пытаются подловить. Но когда у меня в руких одна правда и факты - тут не к чему придраться.
Хмм а могут они задержать посылки отправленные одновременно практически, но из разных мест? стоимость каждой вместе с доставкой чуть более 200 вечнозелёных? Извиняюсь за оффтоп. просто жутко интересно, ибо я с ними не сталкивался совершенно..
Dwright, сейчас 1000 евро в месяц не облагается таможенной пошлиной. никто тебя не будет ловить и уличать проверят и выпустят -- сейчас просто они все перегружены и все будет происходить медленно. если честно для китайской почты, то что у нас под новый год -- обычный график работы, но наши же не привыкли так работать ...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot