Просмотр полной версии : Dwright / SDT
Интересно , а если заказать всетаки тойо , есть ли возможность того , что она придет не в полной комплектации ? Наверное перед покупкой стоит им написать : так и так , ребят проверьте комплектик перед отправкой
вот это вполне здоровая идея. попросить чтобы они проверили всю комплектонсть.
потому что, к слову, спискок запчастей по инструкции не совсем совпадает с реальными деталями, так как инструкция все та же, от обычной версии.
я уже не помню, что именно меня смутило, но расхождение точно было. помоему в количестве болтов.
Интересно , а если заказать всетаки тойо , есть ли возможность того , что она придет не в полной комплектации ? Наверное перед покупкой стоит им написать : так и так , ребят проверьте комплектик перед отправкой
Хах,то есть ты хочешь сказать что они заведомо несколько деталей не докладывают??
Забыть могли и все.
давайте не будем выдвигать теории раньше времени. мы не знаем наверняка, кто и в чем виноват.
AutoPilot
11.12.2011, 04:56
Провода мотора наверное еще буду укорачивать. А вот провода сервы и регулятора, которые идут в приемник - надо укорачивать радикально. Есть какой то общепринятый способ?
отезаешь провод до необходимой длины. покупаешь разъём: http://www.planetahobby.ru/product_info.php?cPath=16_100049&products_id=10317
обжимаешь (в иедале)/припаиваешь - получаешь провод "как нада" :rolleyes:
любые скрутки всё равно будут выглядеть некруто! :d
тогда еще вопрос. сначала припаять, потом обжать? обжимают плоскогубцами?
добавлено через 1 час 2 минуты
не понимаю в упор, как правильно подобрать пиньон.
в разделе про КС, написано "держать FDR" в районе 6.
у меня есть спур на 112, и получается, что мне надо пиньон около 50. ВРоде же наоборот, чем меньше, тем грамотней.
при пиньоне размером 20 - FDR получается 16,2.
в каком диапазоне вообще стоит держать FDR?
вообще фдр рассчитывается не из соотношения спур-пиньон, а со всеми шестеренками в трансмиссии.
сть тема, где калькуляторы выложены, там и вычисляется фдр
stsoen, плюсую, фдр считается со всеми шестеренками )
Пиньён к спуру подбирается по желаемому передаточному отношению (кол-во зубов на спуре\кол-во зубов на пиньёне) традиционно оно равно 3-3,5 , для кс скорее всего предпочтительнее даже 5 (хотя имхо мне кажется это уже будет недогрузка мотора).
В любом случае чем больше передатка тем больше крут момент и меньше мощность*
и наоборот.
Тебе скорее всегонужен пиньен 20-25 т, гдето так.
ну хорошо. я считал все в калькуляторе. я же не меняю шестерни, когда меняю спур с пиньоном? значит, по логике, можно ими пренебречь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot