Просмотр полной версии : Dwright / SDT
Клей Shoe goo.
клеится легко, высыхает прозрачным, разводов не оставляет, ничего не разъедает, держит очень крепко. С пузырями пока не понял. В зависимости от количества клея, у меня получилось и так и так. Предполагаю что это из за пористости карбоновой детали. Сейчас думаю как наклеить без пузырей.
Альтернатива - фиксит, но он непрозрачный.
kanada_green
01.04.2013, 18:03
Попробуй Shoe-Goo (Тюбик)
перед тем как клеить подержать на батареи или в миске с кипятком (Не варить, а именно греть). По идеи он должен стать более жидким и при нанесение пузыри должный выйти сами.
У меня только один шанс, но хорошо, попробую
kanada_green
01.04.2013, 22:25
У меня только один шанс, но хорошо, попробую
Это можно еще попробовать на обрезках лексана, не обязательно сразу на кузове делать.
Интересный проект ты начал. Удачи с ним, буду следить :)
Daniel_77
02.04.2013, 13:14
Попробуй Shoe-Goo (Тюбик)
А как же старая добрая эпоксидка? Я как раз таки ей и приклеивал эту ткань к кузову после затвердевания ПВА... Которая и придала карбону специфический блеск, вышло очень прочно и реалистично. Но одно дело снаружи, а как она покажет себя изнутри
Но одно дело снаружи, а как она покажет себя изнутри
Нормально покажет она себя изнутри, таким способом вклеивают рисунки цветные перед покраской ВОТ ПОЧИТАЙ СТАТЬЮ (http://www.rc-auto.ru/articles_dvs/id/556/)
Daniel_77
02.04.2013, 13:33
Евген76, видел, знаю.. По качеству это получается даже интересней и четче аэрографии. И не требует особого опыта в покраске)
Кстате в моем следующем проекте хочу произвести замут с покраской текстуры углеволокна:)
Евген76, видел, знаю.. По качеству это получается даже интересней и четче аэрографии. И не требует особого опыта в покраске)
Кстате в моем следующем проекте хочу произвести замут с покраской текстуры углеволокна
Ну здорово, НО ВОТ НАСЧЕТ ЧТО ЧЕТЧЕ АЭРОГРАФИИ СОМНЕВАЮСЬ...
Daniel_77
02.04.2013, 14:49
Ну здорово, НО ВОТ НАСЧЕТ ЧТО ЧЕТЧЕ АЭРОГРАФИИ СОМНЕВАЮСЬ...
Все зависит от трудоемкости и опыта маляра:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot