Просмотр полной версии : Dwright / SDT
В желтом нравится больше. И то, что цвет равномерный - улучшение, разумеется.
Лонгчампы очень в тему. Кто производитель и какой вылет?
Но это были не мои слова ;)
А ваще, чтобы преобразить кузов, достаточно было поставить новый передний бампер.
Я имел ввиду, что красивые царапины - это приятное дополнение к новому внешнему виду.
Сейчас кузов в стиле эбису. Веселый, старый и японский.
В желтом нравится больше. И то, что цвет равномерный - улучшение, разумеется.
Лонгчампы очень в тему. Кто производитель и какой вылет?
Йокомо, +12. Выглядеть стал старше, видимо из за дисков и тусклого цвета.
Я и не ожидал от вас любви к наклейкам) Их будет только больше!
Как же чертовски аккуратно подогнаны все обвесы, просто отличный пример как надо делать!
Но вот некоторые наклейки (задняя правая фара, и верх правой форточки) им противоречат.
Диски- космос! = )
Как же чертовски аккуратно подогнаны все обвесы, просто отличный пример как надо делать!
Но вот некоторые наклейки (задняя правая фара, и верх правой форточки) им противоречат.
Диски- космос! = )
Спасибо, но косяков по кузову достаточно набралось за 2 года использования
Daniel_77
15.03.2013, 01:03
но мне чертовски нравится эта фотография, я запомню его таким :)
У меня один вопрос.. Ну на чем держится ее губа?? Такое ощущение что она просто парит в воздухе.
Кузов весьма не плох
PrimeEvilz
15.03.2013, 01:40
В новом цвете порадовал кузовок. Ну а вообще больше интересно увидеть фото подвесочки и побольше узнать что она даёт)
maXtreme
15.03.2013, 02:18
Дань, я видел твой коммент вконтаче схожий, но все же, это неаккуратно покрашенный кузов. К сожалению.
Дань, я видел твой коммент вконтаче схожий, но все же, это неаккуратно покрашенный кузов. К сожалению.
а я и не претендую. На все потратил от силы 30 минут
maXtreme
15.03.2013, 02:31
а я и не претендую. На все потратил от силы 30 минут
и смысл?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot