Просмотр полной версии : Dwright / SDT
Может от спринта заколхозешь у меня передняя ненужная есть могу подарить
у меня тоже есть, но в проем спринтовской бабочки, я могу спрятать весь балкхед алекса. Я не буду колхозить
добавлено через 1 час 51 минуту
Написал в ARD напрямую. Сказали что все вышлют.
Оо , круто ) я вот теперь думаю , может у них заказать шась ? И тогда такой вопрос : стоит ли брать плюс тойо?
добавлено через 5 минут
Вот облом , у них в наличии нет ни одной шасси(
добавлено через 2 минуты
И кстати все бабочки распроданы ... Странное совпадение , ты наверное не первый такой...
покрутил рулевую , и понял, что самый большой выворот, и самый маленький аккерман достиагется при абсолютно прямой настройке рулевой. все вернул как было.
Чтобы выворот увеличить, нужно покупать либо удлинители рулевой D-like, либо их же алюминиевую рулевую. И скорее всего, подпилить Ц-хабы.
подпилить Ц-хабы.
вот это не надо
в моральной компенсации отказали. предложили скидку 20% на единовременную покупку. Спасибо им конечно, но я считаю, что этого недостаточно.
Тебе выслали все недостающие комплектующие и предоставили скидку 20% на следующий заказ? Звучит справедливо.
Сильные моральные потери? =)
Ну, каждый оценивает свои моральные потери по разному....со стороны - никаких моральных потерь. Мне вообще некогда кататься. А изнутри - кажется, что плюнули в душу.
Но, вобщем то, и на этом спасибо. Могли бы вообще послать.
Сделал slow rebound mod. ПРикольно. Больше не могу сказать, пока нет бабочек(
мне нельзя сидеть без машины.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot