Просмотр полной версии : Dwright / SDT
Ну , тоже верно . А хексы почему взял , они в стоке не алюминиевые?
Ну , тоже верно . А хексы почему взял , они в стоке не алюминиевые?
Алюминиевые, но они просто одеваются. А эти зажимаются болтом. Меня немного нпрягает тот факт, что когда я снимаю колесо - хекс остается в нем, а пин падает на стол. Это раз.
А два - они тоньше стандартных. Это позволяет ставить диски с бОльшим вылетом без головной боли.
Ну а по сути - да, бесполезная покупка
В общем большая часть покупок идет только для себя , для души)
Примерно так.
Проведя весь вечер за сборкой- разборкой аммортизаторов, я таки сделал slow rebound mod. Поршней для этого оказалось недостаточно( либо это из за 30 масла, либо из за моих чрезмерных ожиданий). Поршни не дают видимого эффекта как на видео "hamster's mod". Поэтому просто добавил к ним самодельные шайбы. Получилось то что нужно. Мягкость на сжатие не изменилась, а возвращается в меру быстро, как того и хотелось. Дольше всего времени заняла наладка, чтобы они возвращались одинаково и четко. Утром видео
ну....как тебе сказать. ЧТобы она ехала хорошо, нужно докупить к ней комплект пружин (если мы берем в расчет простую версию с КС в комплекте). И все это стоит чуть более 20 000.
20т за шасси с крестовыми винтами ? Бугага
AlexeyAA
24.01.2012, 09:10
Примерно так.
Проведя весь вечер за сборкой- разборкой аммортизаторов, я таки сделал slow rebound mod. Поршней для этого оказалось недостаточно( либо это из за 30 масла, либо из за моих чрезмерных ожиданий). Поршни не дают видимого эффекта как на видео "hamster's mod". Поэтому просто добавил к ним самодельные шайбы. Получилось то что нужно. Мягкость на сжатие не изменилась, а возвращается в меру быстро, как того и хотелось. Дольше всего времени заняла наладка, чтобы они возвращались одинаково и четко. Утром видео
хм. странно. считал, что поршни без всяких доработок дают slow rebound mod. выкладывай видео, посмотрим, что получилось.
20т за шасси с крестовыми винтами ? Бугага
ты выбираешь шасси по винтам?
bender_Omsk
24.01.2012, 13:44
ужасная шасси) как топором деланная )...
винты крестовые радуют )
bender_Omsk, получше вдф будет ;)
Негативное мнение, хоть и предвзятое - тоже мнение. Спасибо за критику. Если бы ты проехался на ней - ты бы изменил свое мнение
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot