Просмотр полной версии : Dwright / SDT
На настоящих 180/200/240 существует три раздельных детали, которые составляют наружную часть фары: корпус (чёрный), стекло и крышка (то, что сверху). Корпус является отдельной довольно выпуклой частью и стекло вставляется внутрь него. Если корпус на модели делать вместе со стеклом, получится слишком квадратно. Не знаю, как у ёкомо реализована эта часть, но видел, что делали правильно.
ну...дело в том что к 180ым, фары идут в комплекте, а здесь их нет.
Здесь есть полная лажа, для полуоткрытых фар...
будет достаточно сложно выпилить этот кусочек пластика так, чтобы он смотрелся реалистично.
я думаю закругление углов сделает свое дело.
+ можно одеть этот корпус в еще один небольшой корпус и попробовать сделать все чуть объемнее
про100Ден
18.07.2011, 00:42
ну , а продолжение будет?
Frank]in[Stein
18.07.2011, 00:53
ну...дело в том что к 180ым, фары идут в комплекте, а здесь их нет.
Здесь есть полная лажа, для полуоткрытых фар...
будет достаточно сложно выпилить этот кусочек пластика так, чтобы он смотрелся реалистично.
я думаю закругление углов сделает свое дело.
+ можно одеть этот корпус в еще один небольшой корпус и попробовать сделать все чуть объемнее
могу отдать пластиковые отражалки ну и корпуса фар тож если надо (шли к кузову 180ого),
надо. очень.
Где и когда?
ManniyTruster
22.07.2011, 21:52
хочу ее бархоткой обклеить
хорошо не мохнаткой..
Подзависла тема. Пытался несеолько раз сесть за фары но не получается.
Зато, к новому сезону, наша пoхудевшая до 2х человек команда готовит новый проект. Уже скоро первые фото.
Выходные сулят радость. Неделя, и посылка уже у меня:az:
не вижу то это за два маленьких счастья?
это S14 с обвесами uras и S15.
а еще вот эти ребята
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot