Просмотр полной версии : Dwright / SDT
про100Ден
26.12.2012, 21:05
Жень, ну не знаю. Я вот у Уток на них катал и все ок.
я тоже катал, у меня грелесь
kanada_green, Леш, попробуй те что for carpet
они лучше)
а поведение на них очень классное
шаська плавает)
Daniel_77
26.12.2012, 21:15
Греются или нет - пофиг. А вот становятся ли после нагрева более цепкими - это уже другой вопрос.
Вань, золотые слова! - ИМХО:rolleyes:
Греются или нет - пофиг. А вот становятся ли после нагрева более цепкими - это уже другой вопрос.
Это и ежу понятно, только почему-то здесь одни флудерасы собрались и мусолят эту тему :) Вань, ты все правильно сказал.
Оригинальный тдрист не плавится..
semiramz
27.12.2012, 00:07
kanada_green, зря ты, они очень сильно греются)
я в них на питере катался
вся моя команда свидетели) и еще Даня щупал
Ты же дрифтишь на очень малых оборотах, как у тебя покрышки могли греться? По крайней мере так было летом. Или сменил стиль езды?
Да ладно, не на таких и малых
Конечно относительно
В Питере я ездил немного иначе :)
Серёг, Вань, когда у меня нагревались, становились более цепкими!
если катать на смотре минут 20 летом, то подплавлялись чутка))))
на линолиуме, в зале, при Серёге, машина цеплялась за покрытие как туринг шась)))
semiramz
27.12.2012, 00:55
на линолиуме, в зале, при Серёге, машина цеплялась за покрытие как туринг шась)))
А я говорил: "Зачем тебе такие высокие обороты?" :bm:
зы: нв смотре эфекта плавления никогда не замечал, даже в самую жаркую жару :)
на линолиуме
Имхо, вот это самая главная часть. +высокие обороты = жвачка под колесами
На асфальте (не очень гладком) меньше заметно из-за структуры. Там скорее более ощутимо притирание покрышки (или стачивание под развал и увеличение пятна контакта)
Поверхность асфальта хоть твердая и абразивная, то имеет значительное расстояние между... эм.. камешками (ХЗ, как назвать точнее, я не асфальтоукладик). Поэтому локальный перегрев (и последующее "подплавние" меньше). А вот ковер он более плотный по структуре. Линолеум - тем более.
ps: что-то коряво я выразился... но надеюсь, что поймете
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot