Просмотр полной версии : Dwright / SDT
ПРосте не надо ждать идеала)
с таким подходом и ТТ01 можно расхваливать)
Насчет DIBа: есть весь приличная стоимость самой шасси и известное имя. Отсюда и ожидание нормального продукта с:
- качественным афтермаркетом адекватной стоимости
- простотой наруливания КС (для дрифта все-таки шасси)
- отсутсвием технических извращений (перекладина в рулевой, люфт в ней же и моторама.
Извините, но что простительно Sakura D3 за 125 баксов (перекладина и люфт), непростительно практичеси вчетверо более дорогому ДИБу. И с*ать я хотел на то, что он карбоно-алюминиевый.
Идеала нет, поэтому ни люфты, ни перекладина меня не парят. Я морально готов вносить колхозные доработки в сколь угодно дорогую шасси, чтобы она устраивала именно меня.
По поводу КС - натянутый ремень это не проблема. Он растянется через 2-3 катания.
ДмитрийDrifter
20.11.2012, 19:09
Я немецкий учу,и как теперь мне читать эту статью?
ты там ничего нового не узнаешь, все написано здесь. Либо через переводчик.
OldVader
20.11.2012, 20:54
с таким подходом и ТТ01 можно расхваливать)
Насчет DIBа: есть весь приличная стоимость самой шасси и известное имя. Отсюда и ожидание нормального продукта с:
- качественным афтермаркетом адекватной стоимости
- простотой наруливания КС (для дрифта все-таки шасси)
- отсутсвием технических извращений (перекладина в рулевой, люфт в ней же и моторама.
Извините, но что простительно Sakura D3 за 125 баксов (перекладина и люфт), непростительно практичеси вчетверо более дорогому ДИБу. И с*ать я хотел на то, что он карбоно-алюминиевый.
а смысл в идеале?если его нельзя дорабатывать?)где спортивный интерес)
если хочет и может то почему бы и нет)
SunnyKE70
20.11.2012, 22:13
Хорошо смотрятся вместе...
Stalwart
20.11.2012, 22:17
а смысл в идеале?если его нельзя дорабатывать?)где спортивный интерес)
Некоторые не могут или не хотят полгода допиливать шась, особенно если за неё выложены немалые деньги
Сегодня протестировал ее с регулятором Yokomo (читай Hobbywing). Эта падла требует новый программатор с экраном, и не воспринимает старые с диодами. Без настроек ничерта не едет. Никакого драг брейка, буста, и тормоза. Я в печали(
К слову, ЛРП и Новак не такие жадные, и встраивают настройки в сам регулятор.
HaKaTaMa
21.11.2012, 02:47
хоббивинг, вроде тож кнопкой програмиться... :ah:
хоббивинг, вроде тож кнопкой програмиться... :ah:
мой 120А - да, можно программить с кнопки
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot