Просмотр полной версии : Dwright / SDT
maXtreme
25.12.2011, 03:04
Пустил тоненькую струйку слюней)
Запили у китайцев скрытые крепежи. Для такой шаськи самопал не айс имхо)
Тестил? Валит?
AutoPilot
25.12.2011, 03:50
короткие провода - эт стиль! :rolleyes:
попробуй ещё и провод сенсора мотора спрятать между мотором и регом
Autopilot, спасибо. Постараюсь спрятать.
Maxtreme, чет не знаю я насчет китайских креплений. Они большие и тяжелые. Думаешь стоит?
Валит. Надо еще поднастроить, но уже едет приятно. Правда мне все еще кажется, что я взял ее у кого то покататься. Очень неривычно.
Наверное нужно кс больше, чем 1,4. Выворота Немного нехватает.
semiramz
25.12.2011, 14:44
ИМХО: для шасси за такие деньги, для оригинала (а у тебя, на сколько я понял, оригинал) слишком много косяков :(
Бабочки тебе доставили бесплатно, извинились?
AutoPilot
25.12.2011, 15:52
Наверное нужно кс больше, чем 1,4.
КС 1.4-1.6 это только для самых новичков. чтобы научиться ездить и вообще понять, что такое КС
2.0 или больше! мой 1.8 - это реально маловато
maXtreme
25.12.2011, 15:57
Maxtreme, чет не знаю я насчет китайских креплений. Они большие и тяжелые.
Я думаю, что они не сильно повлияют на вес, алюминий же. Так что думаю маст хев!
Косяки- выворот и люфты. Некомлект может случиться где уодно. Вот стритджем например, отзывают R3R и Zeon из последних партий, потому что там ломаются чашки диффов. А шасси то тоже не дешевые
AutoPilot
25.12.2011, 18:29
Косяки- выворот и люфты. Некомлект может случиться где уодно. Вот стритджем например, отзывают R3R и Zeon из последних партий, потому что там ломаются чашки диффов. А шасси то тоже не дешевые
у первой партии Yokomo DRB тоже был косяк с приводами. всем желающим их меняли спокойно потом
имея дома 2 шасси, не мог не сделать такое фото. будет моим уголком почета.
https://lh5.googleusercontent.com/--_RNJSgBPv4/TviM31NBzXI/AAAAAAAAAuY/IPGNt9jhLVw/s800/Photo1.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot