Просмотр полной версии : Настройка подвески.
jogral, все так и есть, кроме 60 кадров/с. Ну и фокус кривой. Но работа уже видна.
добавлено через 10 часов 20 минут
звук вообще стоит сразу выключить, с фокусировкой ничего не поделать (забыл настроить перед выездом по телеку, а "в поле" этого никак не сделать), так что за это прощу прощения:
http://www.youtube.com/watch?v=AaViW2Dr3e0
HaKaTaMa
02.10.2012, 00:58
Прикольно, но походу толи покрытие супер ровное, толи реально я слепой, но сама подвеска то почти и не работает :ah:
Всмысле все все неровности съедаются этой тягой-амортом :bk:
видно то , что внутреннему колесу дается меньший развал , то есть больше зацепа , а внешнему колесу соответственно наоборот . Значит этот мод имеет смысл , он реально работает .
добавлено через 2 минуты
Вань , а какое масло и поршни в дополнительных амортизаторах ?
толи покрытие супер ровное, толи реально я слепой, но сама подвеска то почти и не работает
асфальт там реально очень ровный, рельеф который есть, тот весьма пологий, кое-где есть пятна смолы, но они мелкие и в ролике видны если заметны, то лишь как общие смаз на долю секунды. Момент с вылетом за поребрик не в этом видео, но там все ходит нормально (в начале даже демонстрирую).
Масло во всех задних амортах 100-ка, сзади поршни по 3 дырки (в основных slow rebound, в дополнительных - простые).
во, толковое видео!!
а амо именно без пружины работает как надо? до этого вроде с пружиной шла речь
Без пружин работает намного лучше, что было выяснено опытным путем)
Я заполнил аморты маслом до верха (закрывал крышку, когда шток был максимально опущен), за счет чего доп. аморты приобрели именно такую жесткость, которая нужна.
добавлено через 10 минут
Кстати, поведение шасси снова изменилось! Если в прошлый раз я говорил о сильном увеличении зацепа, то теперь я еду с нормальным зацепом, как и раньше до установки мода. Но плавность при начале скольжения и выходе из него мне очень нравится. Момент, в который колеса теряют сцепление сглаживается и внезапного срыва или выпрямления не происходит. Это реально круто. И это эффект именно от задних колес. С передними доп. амортами еще буду копаться (из-за особенностей моей подвески они работают далеко не так, как задние)
Вот , тоже попробовал данный мод:
http://www.youtube.com/watch?v=_vf2JqjbLEE&feature=plcp
Качество не очень. Просто видео для показа работоспособности, на виде шины со скосом , так что данный мод работает в отрицательном развале . Когда поставил , стало плавнее , что очень даже радует.
FIKS, только сзади сделал? или спереди тоже?
Не плавнее, а резиновее.. Ты просто затупил машину...
Тоже самое можно сделать путем настройки амортизаторов и дроппов
FIKS, только сзади сделал? или спереди тоже?
Только сзади.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot