Просмотр полной версии : Настройка подвески.
То есть KPI меняется путем замены кулака
более верно будет сказать KPI меняется смещением точек крепления кулака к тягам/ц-хабу. Непосредственно ц-хаб и тяги отвечают за развал, поэтому в формировании KPI не участвуют
потому уже давно и придумали как избавиться от биения в рулевой :)
Wave, Саша, совершенно не в ту степь мысль у тебя прошла. Мы не говорим о той проблеме, что в Москве можно катать только по асфальту. Мы говорим о подвеске.
Wave, Саша, совершенно не в ту степь мысль у тебя прошла. Мы не говорим о той проблеме, что в Москве можно катать только по асфальту. Мы говорим о подвеске.
Я понимаю :) о чем Вы :) просто смысла делать КПИ не вижу. Это можно достигнуть всего лишь немного трансформировать кулак.
просто смысла делать КПИ не вижу. Это можно достигнуть всего лишь немного трансформировать кулак.
оно только так и достигается. Почему ты не видишь смысла изменять KPI ?
ну наверно потому что я как раз добился того же самого минимальными средствами :)
ну наверно потому что я как раз добился того же самого минимальными средствами :)
показывай................
просто смысла делать КПИ не вижу.
я как раз добился того же самого минимальными средствами
я вообще не понимаю... вижу только взаимоисключающие параграфы. ЧЕГО ты добился? показывай
Покажу ... обязательно :) чего вы переживаете :) но вот только что внутри я не буду показывать пока что :) сохраню до определенных моментов.
Единственное что скажу, из за этого пришлось увеличивать чашку обгонки за счет резиновых колец, от амортов. Кости Спек-Р не хватало.
До каких? когда твоя конструкция морально устареет?
Чего здесь бояться? Половина форума не понимает зачем и как настраивать развал.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot