Просмотр полной версии : Настройка подвески.
Подскажите, после установки передней обгонки на Сакуру Зиро появился эффект явной недостаточной поворачиваемый при сбросе газа (езде накатом), я так понимаю это такая особенность, но все же на что стоит посмотреть, где что добавить жесткости пружин и т. д. дабы уменьшить сей эффект???
да у тебя теперь только одно колесо тянуть будт
внешнее по моему
если не так поправьте
tiny_tiny, да, про настройки подвески все верно. Она на зацеп влияет, а это частично влияет на скорость. Но все же в меньшей степени, чем покрышки и покрытие. А там был разговор именно про скорость. Не стану же я человеку, говорящему про плюсы полтинника говорить про настройку зацепа подвеской)))
tiny_tiny Не стану же я человеку, говорящему про плюсы полтинника говорить про настройку зацепа подвеской)))
а почему Вань?
omlet, это по поводу некропостера из этой темы: http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?p=683344#post683344
понял Ваня, понял
в общем ребяты вопрос
Кошка ТФ5
FDR 7.6
50:50
кастер 7
развал спереди -2
сзади -1
схождение спереди 0, сзади -3
пружины зад - тамия медиум (желтые)
пружины перед - тамия софт (красные)
масло - 400
дропы выкручены
проблема - плохо держит дугу, если доворачивать сносит
omlet, это все потому что 50:50 )
попробуй сзади убрать развал совсем, и пружины перед-зад махни...
А еще меня смущает FDR. 7.6 как-то многовато. Что за мотор?
добавлено через 1 минуту
Еще не хватает инфы про клиренс и отбой подвески.
Всем привет!
Подкиньте идей, пожалуйста)
Шасси ТЕН, кс 2.14, обгонка - очень сильно закидывает заднюю ось при перекладке, пройти полностью трассу нереально. Задние пружины мягче некуда, масло не вязкое. Вчера классный парень Саша помогал - задние аморты поставили домиком - ехать стало проще, но все равно перезакидывает.
В чем может быть дело? Неужели с 2,14 кс нельзя ровно ехать? Руки не совсем из задницы вроде бы
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot