Просмотр полной версии : Настройка подвески.
heroboecITCN
18.01.2012, 11:27
Лешу надо хорошо попросить, чтобы он написал что и как работает. будет как библия дрифтера.
но им регулируется дроп?) всю ночь вкуривал мануал хрея))
штангель + китайски измеритель развала что-то вроде настроил.... ща в адреналине посмотрим)) еще хочу поэкспериментировать :rolleyes:
В том числе и им.
Дроп - это разница клиренса между спокойным состоянием модели на ровной поверхности и моментом отрыва колес от поверхности. Измеряется в мм.
Поэтому, если мы меняем клиренс модели, то величина Дропа соответственно тоже меняется. Из этого можно сделать вывод, что эта настройка является одной из последних.
Ей ни в коем случае нельзя регулировать клиренс.
Pinkcheeks
18.01.2012, 12:40
А как настраивается дроп? Что крутить нужно?
В разных моделях может по разному, но в большинстве случаев - это такой винт в рычаге, который если вкрутить до конца, то он упрется в нижнюю деку.
Раньше у меня на спринте были зажатые до нерабочего состояния амморты сзади, и сверхмягкие амморты спереди. И все было очень классно.
Теперь мотор спереди, и я пытаюсь настроить все, в концепции "спереди жестче, сзади мягче". И получается так, что либо хорошо в затяжных, либо в перекладках. вместе никак не получить желаемые эффекты
развесовка какая перед-зад. в граммах если можно?
чет я вообще запутался) в итоге клиренс как регулировать? вкручивать винт в рычаге( как пример для его уменьшения), или увеличивать\уменьшать дроп?)
heroboecITCN
18.01.2012, 13:17
в итоге клиренс как регулировать?
на амморте колесико крутить
развесовка какая перед-зад. в граммах если можно?
сейчас на память могу сказать, что спереди на 60 грамм больше!
сейчас на память могу сказать, что спереди на 60 грамм больше!
масло какое? стабилизаторы стоят? машина в каком состоянии?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot