Просмотр полной версии : Настройка подвески.
Моя :) ну не знаю :) возможно и уже устарела, он все в том что меня это устраивает, да собственно и большинство кто на ней катал.
Просто зачем изобретать велосипед 2-а раза?! я этого не пойму. А то что народ не хочет понимать, либо надо все подробно описывать либо это в большинстве просто бессмысленно.
Но опять же ... единого стандарта нет, каждый настраивает подвеску так как ему удобно, что бы катать.
Саша, опять "ни себе, ни людям?"...
добавлено через 2 часа 51 минуту
смотрите ссылку: http://www.teamyokomo.com/partslist/d/parts_d_122.html (не реклама)
В проставках ничего хитрого, теоретически можно просто верхнюю часть ц-хаба отпилить и получить тоже самое. Вот и прокрадываемся к сути, делаем проставку на верхнюю часть кулака и прикручиваем ball stud поближе к центру. Итого смещается поперечная ось шкворня.
Кто что думает? До шасськи сегодня не доберусь, хочу обдумать еще.
Или я что-то упустил в кинематике и кулак у меня тупо не повернется нормально?
ну вот :-) вышел велосипед :-) но есть еще одна доработка. это модифицировать кулак путем среза кулака под углом, сверху и снизу
смутно понимаю, конечно...
срезать, засверлить новые отверстия, и проложить шайб? а срезать как? чтобы кастер увеличить? или kpi?
Ну и что это? Просто половина Ц-хаба вместо целого. Какое это имеет отношение к нашему обсуджению KPI?
Ну и что это? Просто половина Ц-хаба вместо целого
читай ниже:
делаем проставку на верхнюю часть кулака и прикручиваем ball stud поближе к центру. Итого смещается поперечная ось шкворня.
ну и далее по тексту
без таких тяг, система будет вибрировать как дедушкина шаха по дороге на дачу.
Идея неплоха.
http://4.bp.blogspot.com/-WDNKgtUXcYU/UA4v7Fx4TtI/AAAAAAAABW0/z0g64k0DFJs/s640/photo+5.jpg
можно просто верхнюю часть ц-хаба отпилить и получить тоже самое. Вот и прокрадываемся к сути, делаем проставку на верхнюю часть кулака и прикручиваем ball stud поближе к центру.
И получишь ты не точную регулировку, а сразу тебе KPI градусов 15 выйдет:)
без таких тяг, система будет вибрировать как дедушкина шаха по дороге на дачу.
вот я тоже так думаю.
Только не ясно, почему йокомовцы до этого не додумались. Проставки, значит выпустили, а сверху все так и оставили. Странное дело.
И получишь ты не точную регулировку, а сразу тебе KPI градусов 15 выйдет
кстати, да... надо подумать над решением
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot