Просмотр полной версии : Настройка подвески.
Dwright, ты катаешь на ковре,на ультрасофтовых пружинах? не преувеличивай, 6-7мм даже в туринге не елдозят.
у меня для любого покрытия сзади ультрасофт.
Dwright, я был о тебе лучшего мнения.
зачем тогда менять пружины под разные покрытия.
ладно под бетон на ультрасофте,это хорошо, но на асфальте или ковре ты будешь туринг откатывать. а если учесть твой клиренс, то скорее всего ралли. с дикими кренами и срывами на перекладках.
на асфальте я не катался с прошлого лета, так что заявлять ничего не стану.
так уж вышло, что настраивался я под ковер, а теперь я катаюсь только на кафеле. И мне незачем менять пружины.
Про ковер - меня все устраивает. Едет как по рельсам, стабильно еду в паре с любой другой шасси, как медленной, так и быстрой.
Что за "дикие крены" и "срывы на перекладках". Крены - это работа подвески. А перекладки и должны быть резкими. Я не понимаю сути претензии.
крены надо снижать для стабильности шасси.
а ты Slow rebound mod снял?
шасси на 4х палках вмесо аммортов это не стабильность.
Нет, не снял.
а кто говорил о палках) у меня ход подвески есть и подкренивает,но в пределах дрифта, а не по раллийным меркам. ну с данным модом можно ваще и не задумываться.у тебя все по другому ж. харош народ путать, мы тут разбираем нормальную подвеску,не модифицированную.всех запутал молодец.
Да никто никого не путал. Просто надо вникать в суть написанного.
К примеру на моей шаське, сзади на говенных стоковых аммортах медленный отбой.
Ниче так, валит. На любом покрытие. У меня подвеска не как у всех, типа модифицированная? :d
ну ты сравнил,просто густое масло и слоу реборн мод. разница большая.у меня тоже густое масло. сзади 35,спереди 40.
semiramz
29.03.2012, 17:55
Да разве это густое масло...?
Объем аморта меняется в процессе сжатия/разжатия: в разжатом состоянии объем аморта равен объему залитого масла; в сжатом состоянии к оъему масла добавляется объем занимаемый металлическим штоком. Из-за этого происходит вытакивание штока без пружины, который, как было сказано, при правельной заправке должен выходить на 50%
добавлено через 9 минут
Каждая модель расчитана на определенные величины клиренса, для иксрея это 6-8 мм, вот и отталкивайтесь от этого значения зачем кидаться в крайности. И тогда у вас не будет таких чисто конструктивных ограничений как нижние и верхние ограничения хода поршня, нехватки длины пружины и прочие...
мне кажется, что выталкивается шток из за мембраны, которая одевается под крышку.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot