Просмотр полной версии : deks[102]=deks кого он кинул ....
Serega88
26.03.2010, 12:49
на фото хоть видно мой кузов в целости=) и обещанный блок света (правда почему то один)
вопрос - вроде ты народу должен и шасськи и Льву должен дефик - где это все то? уже продалось?
kot_zilla
26.03.2010, 14:11
Ребят не пора ли переходить к действиям и не кормить себя завтраками и его пониманием - этого не будет.
Принимайте решения уже, пишите заявление, езжайте и бейте рожу, звоните родителям, но зачем себе врать, что всё будет хорошо и он всё вернёт я в этом сомневаюсь.
Нужен человек который поедет к нему в город и решит эту всю проблему со всей распечаткой информации с форума.
Согласуйте кто ближе живёт про-спонсируйте поездку по потребностям "кто сколько - сможет" и ждите действий, а не на форуме трепитесь как бабки прям, 12 страниц понаписали и ждёте всё от него чуда...
Мирный атом
26.03.2010, 14:14
Все борцы за справедливость - за это его никто не посадит.
Если вы заведете дело, все, что ему грозит это:
1. Уплата штрафа тройного размера
2. Если нет денег, то одинарного
3. Если нет денег совсем совсем, то 15 суток в обезьяннике, но это оооочень вряд ли.
Так что проще разрулить ситуацию с ним лично
kot_zilla
26.03.2010, 14:22
Мирный атом С каких пор "разрулить" ситуацию с 13ти летним стало реально, ты всё думаешь, что у него есть голова?
После всех его высказываний и действий?
Ребят собирайте денег и езжайте к родителям, в школу, в милицию - куда удобнее будет, но так на форуме мусолить одну и ту же тему это как на лавочке в 70 лет о политике.
лично я жду до вечера. если не будет фоток чека, кузова (и как он мне ещё пообещал колёс) и коробки, то сразу звоню мамке и договариваюсь о заявах с другими.
lev_s, же сказал что решает этот вопрос. Думаю надо пока оставить все и доверится ему. Чего попусту гадать, да варианты предлагать. А ваще суд и прочие вещи, это крайний вариант, зачем парню жизнь портить, да и матери достанется, да и вам тоже попотеть придется.
Эй, вы чего? Это-же малолетний парняга, в голове у него ветер и соответственно о последствиях содееного он и не думает!
Наверняка думает, что киданул и никто не шелохнется, т.к. живёт далеко. Сейчас он вас на кузова и т.п. разводит...а что дальше будет?
Раз так много "пострадавших", разве трудно собраться и побщаться, так сказать "обсосать" всю ситуацию и отправить самого инициативного к нему домой. Адресок свой он наверняка засевтил уже где-нить.
Пологаю, что придя к нему и поговорив уже не с этой малолетней лярвой, а с его родителями - вы получите более вразумительные ответы на свои вопросы типа "Когда вернёшь?! Когда отошлёшь" и т.п.
добавлено через 2 минуты
ах да, забыл добавить: сколько времени прошло с первого "инцидента"? Наверное не мало...так что можно сделать вывод - что вы все ТЕРПИЛЫ. Как говорится "Нас е*ут, а мы крепчаем!".
P/S/ отношения к этой истории никакого не имею, просто есть опыт в моделизме и могу судить, что раньше такого никогда небыло... за этот год уже несколько случаев громкого кидалова.
он походу нам всем сказал что вернёт на днях, вот давайте чуток подождём. если не будет никаких действий с его стороны, надо уже решительно подавать заяву или ехать к ниму (что гораздо лучше)
Жорик, какую заяву? Ты хоть понимаешь, что говоришь? Мусора твоей заявой только подотрутся и всё! Наши менты не рассматривают дела междугородние. Точней они их должны рассматривать, но делать этого они не будут! Писать кляузы - ничем не поможет. Тут нужно решительные действия предпринять.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot